きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだか可愛い

散々思わせぶりをしてきたのに、結局は小学生並みの感情だったのには笑った。
    まぁ、付き合ってた彼女を父親に取られ、あまつさえ、彼女も父親に乗り換えたとか、トラウマにもなるよな。
    ヒロインも、私の気持ちわかるでしょ?じゃ、届かないよね。
    お互いまわりくどいことしてた結果、時間がかかったというハッピーエンドのお話。

可愛い

絵がきれいで、お話が可愛くて、ピンポイントで、ワクワクウキウキ気分で完結するから、とても心地良いです。
    幸せ気分を味わえます。

丁寧な作品

心の機微に動かされ、とうとう全て課金しました。
    適度に脇役も入れて、でも2人の思い違いや思いやりのすれ違いに焦点をあてて、面白かったです。
    いつもはあと少しその後をっと思うけど、このお話は結ばれピークのハッピーエンド終了じゃなく、結ばれピークからのハッピーエンド持続が良かったのかもしれないです。

絵がきれい

絵がきれいで購入を始めて、年上の葛藤、元彼のクズさ、など丁寧に描かれてた。
    できれば、もうちょっとその後を載せて欲しかった。
    ハッピーエンドはわかっているけど、せっかく絵がきれいでしっかりしてたので。

頑張ったね

高校時代のこじれた関係が、8年後に再会して雪解けをむかえる。
    これを軸に肉づけされたストーリーですが、もう少しエンディングに厚みを持たせた方が、個人的には良かったなぁと思います。
    もう少し幸せを味わいたい、自分の願望ですね。

もっと甘々が欲しかったけど

面白くって、絵が綺麗であっという間に課金最後までしちゃいました!
    強いて言うなら、映画を撮るシーンがちょっと長過ぎたかなって思いましたが。
    あまり伏線が深くなくさらっとしていて、本筋がぼやけなくって、良かったです。
    ちょっと気になったのが、ヒロインが公園で演技していた時、褒めてくれたおじさんって、咲夜さんのお父さんかなって思ったりして、楽しかったです。

確かに甘いね

まず、ここまで一途を通すストーリーが珍しかったので、最後まで読んじゃいました。
    超イケメン彼氏は、どこに行っても女の子が寄ってくるし、それを彼女がヤキモチ。でも、そんな彼氏は彼女以外眼中なしの、束縛系でした。
    ある意味ここまで思われたら、幸せだなぁ、ってあくまでも2人の間ならね。

長かった

大事に大事に付き合って、ようやっとゴールインで終了。
    途中の背景を丁寧にストーリー展開をしていたから、最後の10話の展開の早いこと。
    長過ぎたからかもしれないけど、もう少し同じぐらいの熱量で展開してほしかったな。
    この作家さんは心の機微描写が良くて、好きなんだけど、最後が割とこんな感じが多いかも。

やっとだ

配信分まで読みました。それぞれの立場で話が進むから何度も展開の巻き返しがあって、疲れます。
    確かにアナザーストーリーは気になるから、その気持ちを代弁した作品なんだろうなとは思うけど。
    なんか勿体ないなって思う。
    本筋を流して、別作品で他のストーリー展開の方が良いと思います。
    でも、最後まで読みます!

なんかクセになる

なんか苦手だなぁ、と思いながら読み始めたけど
    ちょいちょい面白い。
    本音ダダ漏れ、そして女性が強く自由で、日本人ではできないだろうな、ってストーリーだと思う。
    だからこそ、新鮮でどんどん読みたくなる。