きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せ感

なんかもっと続いても良いと思えるお話でした。
    無料分で終わるかなぁって、思ってたけど、見事に引っ張られました。
    幸せ感があって、良かったです。

いい具合に痛い女子

自分の思う通りにいかないとキレる、空気が読めない人。自分以外は下、って思う人。
    でも、こう言う人って、美人で、そこまで努力して持っていってるんだよね。
    本人は私は一番って思ってるけど。
    現在までのお話では、いい具合に痛い女子が全面に出てます。
    これから先、ヒロインを助ける人が次々出てきて
    彼女が改心して終わるか、自分の気持ちを全振りして終わるのか、楽しみです。

完璧な男も

あの冷たさはなんだったんだってくらい、崩れ去ってしまったキャラクター。
    そんなことも自分の中で葛藤しながら、最終的には幸せになったから良いんだけど。
    どうせなら結婚まで見たかったなぁ。
    それと東条主任ももうちょっと見たかったな。

甘いわぁ

ピュアだぁ!すっごい久しぶり過ぎて、照れてしまった。
    単純なストーリーに妹の死。そして、巡り巡って繋がってる。
    羨ましいのと幸せな気分、悲しみを超えて幸せになるのは良い。

大円団だと良いな

出てる分まで読み切った。時代背景がきちんと描かれ、登場人物もそれぞれしっかりした設定だと思います。
    どの場面でも、メインキャラ以外で話を進めても違和感がないのは、久しぶりです。
    願わくは、大円団で終わると良いなと思います。

幸せが一番

ショートストーリーだけど、幸せに向けて進んでいくのは良いなぁ。
    救いのない話は好きじゃないので、こういった話はほっこりして好きです。

もどかしい

幼馴染から恋人って、難しいねぇ。
    でも、羨ましい〜なぁ、って思う。
    すぐそばに自分のことをよく知っている人がいて、その人が自分を好きになってくれるなんて。
    本編は、よく我慢してるよ、彼は。そして、お友達が凄く素敵だね。これもまた羨ましい。

まっすぐで、良いな

好きになったら、一直線で、男前なら何も言う事なし!
    女の子もあざとくなく、至って普通の子で、好感が持てる。
    でも、気になるのが女の子のイケメン兄貴!シスコンだけど、これからももっと出てきてほしいです。

タガが外れたら

純粋一途な女の子とある意味一途だけど歳が離れてる故に素直になれない小説家。
    前半は彼女の一生懸命さが出てたけど、その一途さに自分も抑えきれず、告白し、その日のうちに手を出すって、大人だね。
    女の子の戸惑いもわかるわ、純粋一途だったからね。
    でも、小説家の方のもう我慢できない、何度でも抱きたいっていうのもわかる。
    結論、我慢し過ぎるのは、良くないってことだな。
    羨ましい〜。

ハマった

心の声と現実、推しに対しての感情と上司としての尊敬、よく描かれていると思います。美男美女カップルって、定番ではなく、それぞれに自分の意思をはっきり持ったキャラクターで、感情移入しやすいです。
    最後まで課金するなぁ、これは。