きおりんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 67件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なぜ虐げられる?

虐げられて育った人が、だんだん環境が変わって、最終的に幸せ?になれるシンデレラストーリーかな。ハッピーエンドが好きなので、このまま読んで見ようと思いますが、なんで虐げられることになったのか早めに知りたいかな。理由がわからないから、ストレスで。まぁ、まだ2話だし、これからに期待で星3で。

おもしろい!

切り口が斬新でおもしろい!お互いの思い込みが微妙に噛み合って、クスって笑えるとこが多くて楽しい!
    天真爛漫なお嬢様、自分の欲に真っ直ぐで可愛くて目が離せない。
    恐れられてる大公も今までに抱いたことのない感情に、だんだん可愛くなってきてるし。
    着地点が楽しみなお話です。

子供の頃の良い思い出って

忘れられないですよね。まして、あの頃が幸せの絶頂だったと思えるほど、生きづらかったら。ヒロインのズタボロな転落人生もそうだけど、ヒーローである新しい旦那さんもなかなか厳しい中、育ってきたようで。ヒロインはこれから幸せになっていくんだろうなと思いつつ、旦那さんの裏の顔?がどんななのか楽しみです。

くどい

お互いが恋愛初心だとこうなのかな?最初は微笑ましく読んでたけど、あまりにもヒロインが後ろ向き過ぎて、イライラしました。
    現在の最終話まで読み切りましたが、やっとくっついてくれてyスッキリしたっというのが心境です。
    ひっぱり過ぎを程々に話を進めてほしいです。楽しみなので。

ハマったかも

出てる分、全部読みました。これはちょっと長くなるかな?って思わせるくらい丁寧に描写されてます。ただ個人的には契約婚で籍を入れて、契約終了後離婚って(大抵離婚しないで円満に終わりますが)、なんでわざわざって思います。最近では普通なのかしら?
    それでもハッピーエンドを祈って星4つです。

確かに甘いね

まず、ここまで一途を通すストーリーが珍しかったので、最後まで読んじゃいました。
    超イケメン彼氏は、どこに行っても女の子が寄ってくるし、それを彼女がヤキモチ。でも、そんな彼氏は彼女以外眼中なしの、束縛系でした。
    ある意味ここまで思われたら、幸せだなぁ、ってあくまでも2人の間ならね。

あー読んでしまうなぁ

最初、まぁありがちなって思ってたけど、だんだん登場人物それぞれの個性を発揮してきて、50話まで読んでしまった。とても作り込みがされていて、深くするところと流すところの緩急がきいていて引き込まれる。
    絵も綺麗でバランスが良いです。これからも読んでいこうと思います。

ハマったか

何気なく読み始めましたが、無料分読み終わって、確信。課金だな。御曹司も興味深いが私は主人公に興味あり。働いていれば、誰にでもある悩みや人間関係。そこがリアリティあって、なんか応援したくなる。これから御曹司がどう壊れて?いくのか、主人公がどう巻き込まれるのか、楽しみです。

なんか幸せだ

読み終わった感想として、幸せだぁ、です。もちろん主人公も良いのですが、個人的には後輩同僚の子の恋が良かったです。あとは同期の彼は恋多きって感じで、本気になっても振られてしまう可哀想な立ち位置。でも、いい人、だから幸せになってほしいなと思いました。