halu-aさんの投稿一覧

腕の良い人気イケメン美容師と恋愛経験ゼロの主人公。まんまと彼のペースに流されて好きになってしまう。でも彼の同僚女性の「気をつけて」がどういう事なのか…とても気になります。まだ途中までしか読んでいないので今後どんな展開になるのか楽しみです。

やり取りが良い

高校教師と女子高生の話ですが会話のやり取りが本当に面白いです!テンポと表現力の良さがツボりました。先生(通称ハイジン)の過去がとても気になります。その深い悲しみや辛さを主人公(通称JK)と一緒に乗り越えられたら良いなー。主人公には好感持てます。

上司が私生活ではワガママな子どもみたいで散らかり放題の部屋で生活してるギャップに笑ってしまった。主人公はもはや『お母さん』化してるけど言ってることは間違ってないので好感持てます。ただこの年齢で弟と妹たちを養うのはちょっと無理な設定なんじゃないかな?とそれだけが気になりました。

イケメン家政夫羨ましい!散らかった汚い部屋を見られるのは恥ずかしいけど掃除、料理がこんなに出来るなら目の保養代も支払うから是非お願いしたい!主人公のおばさんが手配したけど彼は前々から主人公の事を知ってるようなので何処で出会っていたのか早く知りたいなー。

主人公がとても素直で可愛いらしく夢だった花屋を開店させた頑張り屋です。思い人の義兄も優しくて主人公のことを大切にしていて羨ましい関係です。ストーリーも良いしお花が出てくる作品は好きでこの作者さんは本当に丁寧に描かれているので、それも含めての高評価です。

前から気になっていた作品です。お嬢様がいきなり料理が出来るとか出汁が出てきたり3日間絶食だった人におかゆを食べさせる?の件とか…色々と突っ込み所はありますが細かい事を気にしなければ読めます。好みの分かれる作品かなと思いますが私は大丈夫でした。これからイオナがどんなことになるのか楽しみです。

主人公、最低な元カレと同僚に傷つけられたけどそんなヤツと結婚しなくて良かった!結婚しても悪気もなく浮気してそう。早くに分かって別れられて綾瀬さんと新しい人生(契約結婚だけど)に進めてこれからどうなるのかな?元カレと同僚には絶対痛い目にあってほしい!

長すぎる…

絵は好きです。最初は主人公の性格が無理でしたが読み進めていくうちに可愛いところもあるなーと思えてきましたし、係長の過去や二人の関係が気になって無料分を読んでますが…一体いつまで続くのかと気が遠くなりました。まだ完結してないし…。そんなに話を膨らませる必要あるのかな?という内容だと思います。

最近ずっと転生悪役令嬢ものを読んでいたので、久しぶりにほのぼのした気持ちになりました。菜園を守る騎士と畑の事をよく分かってて虫も大丈夫なお嬢様。野菜を通して二人は良い関係になっていくのかな?画も好みなので地道に読んでいこうと思っています。

まだまだ途中までしか読んでないのですが元彼と同僚の女の関係や行動は最低です。特に女はタチ悪いですね!謎なのはヒロインが自分の携帯が紛失してるのに探さないってことでしょうか…。ヒロインの仕事に対する熱意は好きです。これから三角関係や友人の状況がどうなっていくのか気になります。