halu-aさんの投稿一覧

ずっと気になっていた作品です。ひめちゃんの変わりようにはビックリでしたが大好きな富士崎さんのために頑張っていたんだなーと。仕事に対しても前向きなところは好感持てます。何だか色々とあり二人がすれ違い…なところもありますがお互いに支え合っていて微笑ましいです。まだまだ続きそうなのでこれから二人の関係がどうなるのか楽しみです。

りおさんの性格好きですねー!元彼はちょっと…って思いましたけど。久世さんの苦肉の策『キモデブキャラ』からのイケメン登場にはびっくりですが!最後は二人が上手くいって良かったです。個人的には会社の女性たちに自宅を襲撃(笑)された久世さんがガクブルしている姿が一番好きです。

巻さんの公私混同嫌いとヒロインの前向きで打たれ強いメンタルと狙ってない天然さに好感が持ててついつい読み進めてしまいました。ヒロインを振ったのに好きになってしまい感情に振り回されてる姿が良い。認めていなかったのに好きになったと気づいた途端、巻さんが可愛くて応援したくなります。

やり取りが良い

高校教師と女子高生の話ですが会話のやり取りが本当に面白いです!テンポと表現力の良さがツボりました。先生(通称ハイジン)の過去がとても気になります。その深い悲しみや辛さを主人公(通称JK)と一緒に乗り越えられたら良いなー。主人公には好感持てます。

主人公がとても素直で可愛いらしく夢だった花屋を開店させた頑張り屋です。思い人の義兄も優しくて主人公のことを大切にしていて羨ましい関係です。ストーリーも良いしお花が出てくる作品は好きでこの作者さんは本当に丁寧に描かれているので、それも含めての高評価です。

主人公、最低な元カレと同僚に傷つけられたけどそんなヤツと結婚しなくて良かった!結婚しても悪気もなく浮気してそう。早くに分かって別れられて綾瀬さんと新しい人生(契約結婚だけど)に進めてこれからどうなるのかな?元カレと同僚には絶対痛い目にあってほしい!

ずっと気になっていた作品です!無料分がたくさんあったのも読むきっかけになりました。主人公への虐待や姉との対応の差の酷さには可哀想でした。勘違いから始まった結婚ですが幸せになってほしいです。もっと早く読んでいれば良かった…と思いました。

レイゼラの表情可愛い!幼なじみに婚約破棄されて、いらない物扱いされて本当に可哀想なのに家を立て直そう前向きに一生懸命生きていて好感持てます。これからエイドリアンと心を通わせてどんな結婚生活を送るのか楽しみです。

この作品面白いです!主人公が絶対にBLの道に向かわないよう冷静な(笑)?観察力を発揮して『そういう状況』になりそうな ありとあらゆる場面を切り抜けていく。1話完結型のBLあるあるなので楽しく読めます。

とにかく二人のやり取りが楽しい。自分の服装とかイケメンに媚びない主人公が好きです。まだ読み始めたばかりなのでこれから二人の関係がどうなるのか気になります。読みやすいし絵も好きです。