痛快
読んでいてとても痛快だった。毒親に囚われてた彼女が彼に出会ったことで変わっていく。2人のやりとりが本当に心に響いて良かった。
じゅくの生徒のゆかり君がまさかの年上とは。しかも童顔なのに、警察官。昔の事故で何かあったみたい。これから明かされるのかな。
舞園くんは芸能活動していた時は辛いことも多くて、辞めて普通の当たり前の日常を送れて良かったんだろうな。
澪がかわいそうでしかたない。愛した婚約者に裏切られて、次に好きになった本部長は好きになってはいけない人で。大雅も辛いだろうが愛を貫いてほしい。
こんなにいい奥さんの作ってくれたお弁当を毎日後輩に食べさせてたなんて最低。しかしその後輩が前から好きでいてくれたなんて。一途で良い彼。幸せになってほしい。
元カノとのエピソードはかわいそうだった。彼女が優しすぎて、元カノを助けてあげて本当にいい子。彼もいい子に会えて良かったね。
彼は彼女が亡くなったのに、なぜすぐに後輩と結婚し、子供まで。でも弟も、彼女の死の秘密を知っていてマンションに住んでいるのか?何故?が多くて、めちゃくちゃ面白い。早く続き読みたい!
続きが気になる!彼はなんで小さな妹がいるの?しかかもハーフ。なんで、モデルのバイトと警備員のバイトを?謎が多くて気になるー!
先生の描く女の子がかわいい。のばらちゃんももれなくかわいい。真面目で優しくて。彼もそんな、のばらちゃんに、だんだん心を開いてくれて嬉しい!
樋浦さんは、口は悪そうだけど、行動が優しいな。困った時に助けてくれるし。これは好きになっちゃうやつだね。
書く女と編む男─恋に落とされては困ります!─