これは
これはなんだか新鮮なストーリーでした。好きになったら関係終わりの恋フレ。二人とも過去に人間関係で何かありそうなんだよね。これ、絶対に好きになるパターンだよね。
こんなにまっすぐで、顔も心も男前な人が、ずっと自分を好きでいてくれたなんて、最高でしかないよね。いい人にめぐり逢えて本当に良かった!
なんだかわからないけど、突然あらわれた彼!なんかぐいぐい引っ張っていってくれるし、頼りになるな。どういう目的なんだろう。
絵がとても好きだし、先生じゃないみたいな身近で優しい人だね。これは誰もが好きになってしまうやつですな。
彼は過去に色々あって、人に頼ったり、期待したりすることが出来なくなったんだね。彼女の明るさで、前向きになってくれたらいいな。
なぜ彼が初めての時に逃げてしまったのかがわからないから、ずっと引きずってしまうんだよね。でも出会えて良かった
隣に住んでいた彼がピンチを救ってくれたけど、ホストになっていた。過去に何かあったのかな。気になるけど。
幼なじみがとにかくかっこいい。口数少ないけど、ピンチの時に、スッと現れて助けてくれるし。早く番になってほしい。
これはなんだか、今までになかったような視点で描かれたストーリー。生きていく為に、夢を叶える為にはしかたがないんだろうけど。
どちらも本性隠した2人とマネージャーと。みんなの恋模様がどうなっていくのか楽しみでしかたない。彼女は恋愛したことないのかな。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~