ミイラ取り
おもしろい!すごく真面目な美少女が実は妄想が大好きで。遊んでそうな男子が面白がってかまっているうちに彼女にハマってしまい、逆に純粋になっちゃうという。
訳あって家に帰れない女子高生。ひょんなことからチャラいホストにお持ち帰りされちゃうけど、ただ純粋に2人は愛し合うようになり。家族に見つかってしまいほんとにハラハラしちゃう。
俺に話しかけんな!とか息巻いているから怖い子なんかと思いきや、距離が近いと顔が真っ赤になってしまって、めちゃくちゃかわいい男子だった!
この男性は本当にぶっ飛んでいて、好きすぎてもはや変態の域なんだけど、なにぶんカッコいいから、許せてしまうという。笑
バイト先に来るきれいな女性にひとめぼれ。まさかのバツイチとは!しかも元旦那の借金とかどうなるのかな。
都築くん、高校の時の記憶があまりないのかな。内容はおもしろいんだけど、話が急に進んでいるというか。もう少し説明がないと、ついていけない。
さえなかった控えめな女子高生がお化粧品が大好きで、ある男の子に会ったことで自信を持って変わっていく。彼も勇気を出して変わってほしい。
明るかった彼が何年後かに再会したら、何処か冷めていて人が変わったようになっていて。会わなかった間に一体何があったんだろう。
和泉は、オタクだけど、やる時はやる男子だから、キュンキュンする。思ったことはちゃんと口にしてくれるし。
とにかくさわやかな青春物語。もう読んでいるこっちは、お互いに好きなことがわかるから、早く付き合って〜と歯痒くて歯痒くて。彼がちょっと遠回しすぎてわかりにくい。早く好きだと言って!笑
春日井くんは、妄想JKと××したい