背景が
彼女には自由奔放な母親がいるんだね。お金を振り込んだりしてるのをみると、未だに苦しめられているのかな。
猫ちゃんを助けようとしたのを勘違いされたことから始まったストーリー。息子ちゃんもかわいいし、すごくいい家族
幼なじみのイケメン社長に再会!これは、ラブの予感?と思いきや、今はお互い全く気持ちがないのがまたいい。彼がずっと好きだったんかなと思いきやそうではなくて恋愛を教えてほしいと言っているし、彼女もサバサバしてるし。ここからどうやって発展していくかが、楽しみ!
先生が、先生っぽくなくて、ある意味チャラくてカッコ良過ぎる!学校にバレないようにドキドキだわ。だけど、先生は大胆だからバレるのも時間の問題だね。
社長になってくれと言われたタイミングでプロポーズ。だけど彼の底が見えてしまって、お断り。これはこのイケメン秘書と新しい恋の予感かな。
学生の時に読んでいたときめきトゥナイト!真壁くんがクールでカッコよくて大好きだった。その後の話でしたが相変わらずクールだけど蘭世が大好きで守ってくれるところは変わらず最高!
仕事のできるかっこいい頼れる、ツンツンした上司と、年下で自分のこと大好きで子犬のように甘えてくる男子。これはどちらを選んだらいいのやら。
ドラマで見て面白かったから漫画も。とにかく内容がスカッとして、わかりやすくて痛快!どんどん次の話が読みたくなる。
見習いにきた大工さんとの恋。師匠であるお父さんとの絡みも面白いし、幼い頃苦労した話は泣けるし、とにかくいい物語。
酔っていたとはいえ、大好きな上長ではなくて、怖い社長に間違えて告白してしまうという!だけど、この先2人は近づいていくのかな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら