黒崎くん
黒崎くん、モテるけどクラスでは女子にすごく塩対応で。だけどいざ付き合うとなったら、自分にだけは優しくて、すごい甘えてくるし。これはかわいい!
ただのヤンキーだと思った隣に住む男の子。知れば知るほど、面白いしかわいいし。これは惹かれてしまうのもわかるわ。
ドラマでやっていたのを思い出し、読んでみました。嫌いだった上司の印象がどんどん変わってきて。食わず嫌いはダメというか、ちゃんと向き合わないとわからないことってあるんだな。
お見合いした相手の顔を忘れるとかありえない話のように思うんだけど。お相手の御曹司もほんとに好きななかな。
ドラマがおもしろくて読んでみたくなった。最初はすれ違う2人だけど、だんだん心の中を見せ合って近づいていくのがキュンとした。
タイトルからして、なんだこれ、どういうこと?と気になって読んでみたら、喪女の話だった。2人のやりとりが滑稽でかわいくて引き込まれた!
なんだか話がとても複雑。少年かと思いきや、実は女性で。しかも、出生の秘密があるらしく、隠して生きているのね。
何人かの大人の恋愛が出てきます。大人になっても恋愛は上手にならないんだな、だからこそいいんだなって感じてしまう。
気持ちを伝えるのに8年もかかってしまったのね。だけど、ようやく気持ちを伝えられて本当に良かったよ。彼は口下手だけど、かわいいわ!
中学の時にどヤンキーでそれを隠してメガネで大人しく過ごしてるの笑える!ケンカもめちゃくちゃ強いし!いつかみんなにバレちゃうのかな。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~