お金が
相手の資産が見えてしまうという、良くも悪くもな能力を持ってる彼。今までそのせいで色んな苦労をしてきたみたいだし、純粋に幸せになってほしい!
あつもりくん、一緒に東京にって言ったのに、いざ再会したらなんで覚えてないふりするんだろう。いいとこのお坊ちゃんだから理由があるのかな。
かなり歳は離れているけど、落ち着いていて、頼りになって自分を守ってくれて。しかも一緒に暮らすことになれば好きになるわ。
ドラマで見て漫画も気になり読みました。まさに痛快青春コメディ!笑いもあるけど、ちゃんと友情もあって最高!
本当の自分を偽ってSNS。これはありえる話だな。偽っているうちに、何が本当の自分かわからなくなるだろうし、いつバレるか怖くなってしまう。
映画で見たことあるけど、やはり内容が重い。だけど、ひとりの女性の人生をしっかり見れて良かった。色々考えさせられた。
どんなブサイクなんだと思ったや、全然ブサイクじゃないよ。お姉ちゃんのアイロンを勝手に借りて怒られてやけどしちゃうし、かわいい!
幼なじみのキリアが大好きなナタリアはキリアに幼なじみ同士の男女は結婚しなきゃいけないのよ!と嘘をつく。だけど、キリアも真っ赤になってるし、好きなんじゃないかな。
20歳も差がある政略結婚。彼は過去に婚約者に振られたりして、恋愛は諦めていた。だけどレイラのまっすぐな優しさで次第に心を通わせていく。ほっこりします。
彼女はなんでも屋さんらしいが、とても勇敢で、泥棒を捕まえたりしていた。素敵な王に一目惚れされた感じだけど、そこにはお金が発生してるし、ラブは芽生えるのかな。
君のマネーが見える