Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

うーん。

なんか、めっちゃ漫画でよくありがちなストーリー。再婚同士の連れ子での恋愛ストーリー。
    その設定は、めっちゃ大好きなパターンです。
    そして絵がとってもかわいいしイケメン。
    こんな男の子と1つ屋根の下に暮らすなんて毎日ドキドキです。

えー!

無料分の一話しか読んでません。
    が、まったく漫画ならではの世界ですね。
    いきなり見ず知らずの男性を一人暮らしの家にあげるのは漫画だけの世界で危険極まりないですよね!イケメンでもダメダメ。悪い人じゃないから漫画は成り立つけどね。

絵はあまり好きではない。とにかく髪型が嫌だ。
    でもなんか読んでしまう。こんな浮気者の彼氏は嫌だしマジで浮気しちゃうところ意味わからないし、それを許す彼女も信じられないけど、最後まで読んでしまった。結果 おもしろかったわ。

う〜ん

途中まで読んだんだけど、なんか漫画ならではの有り得ないストーリー展開。
    鬼頭さんの態度がめちゃめちゃ気まぐれな感じがして読んでて腹が立ちます。
    ベットでは、優しかったりするのに、職場では、冷たい態度、お見合いなんて酷すぎる。

キュンキュン

まだ数話しか読んでませんが、まず絵がとっても好きです。ただこんなイケメンが学校にうじゃうじゃいないですよ。って、少し冷めた目で読んでしまう。ストーリーもなんか漫画ならではの展開ですが、とりあえず、キュンキュンします。

キュン。

恋愛漫画でよくあるパターンの幼馴染からの恋愛ストーリー。
    私としては、めっちゃ羨ましい設定です。
    ベランダや窓から出入りして、帰ってきたら自分のベッドで寝てるなんて羨ましすぎる。
    ただし、イケメンじゃないと無理だけどね。

こわい

絵は、正直好きな感じではないけど
    内容は、ドロドロですが読み進むとめっちゃおもしろいです。けっこうリアルな感じ。
    浮気相手の女は、なかなか怖いタイプで旦那は、まんまとやられてしまいましたね。
    コンドームに穴って、、、。

この作品は、なかなか読みごたえあります。
    すごくいろんな背景や心の描写が丁寧に描かれて
    素晴らしい作品ですね。
    矢野の抱えてる問題がすごく大変で読んでいてつらくなりましたが最後は、よい終わり方で本当によかった。

おもしろい。

まだ、無料分しか読んでないけど、こんな夫婦の展開の漫画は多いがすごくリアルに描かれてると思う。どんどん主人公の女の人に感情移入して読んでしまってます。早く、旦那とは別れてしまった方がいい。

うん。

かなり夫婦のレス問題の漫画は、読んだ方だが
    この話は、かなりリアルでおもしろい!
    すごく気持ちわかるし感情移入してしまった。
    旦那は、どうしたいかわからん。幸せにできないなら別れてあげた方がお互い楽になれるのに。