大体
嫌な女は出てくるものなのかなぁって思いました。広告では面白そうだったのですがこのようや漫画、どこかで見たことあるなぁっておもっちゃいました。
気になったので読みました。最初の頃の横暴さや、徐々に理解して好きになっていくのはちょっとありきたりなのかなぁ。
広告で見て気になったので読みました。設定はとても良いのにお話がありきたりな感じがしました。2人には幸せになって欲しいんですけどね。
めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。
こんな蔑まれた人生を送っているとそれが当たり前になってしまうのかなと思いながら読んでいました。とてもヒロインはいい子なのでどいか幸せになって欲しい(T-T)
彼目線でのストーリーは本当に良いです!先に読み返してからこの作品を読みとあの時、こんな心情だったんだなっていうのがわかって、より楽しく読めました!
ヒロインの考え方が若干古くさいのか、面倒な子だなぁというのが最初の印象です。この先ヒロインとヒーローがどの様な結婚生活をしていくのかが気になるので少しずつ読み進めてみます。
面白い!ありがちなストーリーだけど元カレも取った女もかすだったので、偽装じゃなくこれから沢山幸せになって欲しい!次作が気になるので配信待ってます!
絵も綺麗だし、ストーリーもとても良かった!!
出会いは割と最悪な印象だったのに、ヒロインの事情がわかってからの彼の態度が凄く変わって良かった!
最初からいっきに読む位面白いです。
最初は反発しあっていたのに段々惹かれあっていく様子をドキドキしながら読んでます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら