すごく面白いお話です
とても面白いお話です。上品さの中に鋭さと怖さと、なんとも言えない憎愛があり。でも嫌味に感じさせないところがすごいと思います。
楽しみー。これからどうなるのかとっても見ものだわ!タイムリミットまで頑張るしかないぞ!主人公の優しさを
ありえん設定やけどおもろいでーどうなるかたのしみです、偶然とかもてかきせきにちかいし。このありえへん展開が面白い
読み進めるには勇気がいります。私にとっては異世界なので。そこまで追い込む必要があるのか?と思いますが…
始まり方にドキッとしますが、先がとても気になります。こんな奴らには制裁ありで良いと思います。どうなっていくのかとても気になるお話です、
これはなかなか良いおはなしです。人として考えさせられるところがたくさんあるし、血の繋がりだけが愛情ではないのだなぁと感じるところもあります。いきなり親にはなれないんだ、と、気づかせてくれる部分もありで、なかなか良いお話です
なんやかんやと思うところはあるけど、それぞれの人となりもわかりやすく描写されていて読みやすくも共感ポイント、えーーー!ってなるポイントもそこそこで、面白いです
展開としてはありで良し。流れはなかなか面白そうです。読み続けていきたいとおもいます!無料もう少し増やしてほしいです!
ちょっと…いや…かなりイカれた怖さがあります。続きが気になりますが、読まなくてもよくね?いや、でもよみたいわぁ。ってなります。
歴史そんなに好きじゃないけどこれは本当に面白いしどんどん引き込まれていきます。おもしろいです。続きがどんどん読みたくなります
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?