とにかく、グロいの一言につきます。生きたまま頭を切られたり、臓物が飛び出たり…もうこんなことまでされたら死ぬんじゃない⁈って思っていても生きていたり…
完結になってから、一気読みしたいです。長いですね。
完結になってから、一気読みしたいです。長いですね。
生き残るために皇帝の子供を産む!っていう強い女性の意志と、皇帝との関係が幼い感じのギャップが萌えます。
ゴールが見えないのがとても怖いです。そもそも何で?がわからないまま話が進んでいきます。
ルルちゃんも、一体この子はなんなんだろう?と。。先がとても気になります?
絵がとっても綺麗で読みやすかったです!内容は、最近よくあるかなーって感じの小さい頃から好きでストーカーになってる的な感じの話です。
んー?んんー?展開は早いけど、なんだか追いつかない…てか、いつから好きに?そもそも、こんなに頭がお花畑の女子高生って存在するの⁈
序盤が長過ぎます。。読んでいて、狂愛からいつ純愛へ、相手の男性が出るのか…長くて途中でやめてしまいました。主人公の女の子も狂愛の男性もイライラします。
昔のちゃおみたいな絵です。男性が鼻がとんがっていて、女の子は目が顔の半分くらいあります。話の内容も夢見る女の子って感じです。
昔懐かしくほのぼの〜って感じですが、課金してまで読みたいとは思わなかったです。
めちゃくちゃ面白い!これはドラマ化?アニメ化?してほしい!タイトル通り、そもそも恋は欲だらけですよねー。それなのに、綺麗事が多いすぎますよね。
サレ妻がすごくかっこいいです!最初はなんなの⁈ってイライラしましたが、自分を取り戻して自分で人生を歩んでいくのは素敵だと思う思いました。
全話読みました…が、めっちゃ怖かった…なんて言うか日本のホラーって感じで後味も悪くて、思い出しても怖いです。
鬼畜島