絵が好みすぎます!繊細なタッチでホントに可愛い!針の精霊がついていて、素晴らしい作品を仕上げる女の子。実家で虐げられたので、これからは幸せになって欲しいです。
絵がほんっとに綺麗。さすが、可愛すぎていろんな犯罪に巻き込まれそうになるから、親が過保護中の過保護になるのもわかる。
こんなかっこよくて、優しい三神先生に愛されたい!小さい頃から守られてたら、いないとダメになっちゃいます!これが狙いだったのかなー
久世くんも大変だなーと。笑。顔が良くてもいいことばかりじゃないんですね。笑。どこか冷たくなるのは女性恐怖症までなるんですね。り
絵が繊細で綺麗で好きです!ありきたりな転生ものかなぁーと思いながらも読み進めていたら、なかなか複雑で面白いです。
すごい苗字…と思いながら読み進めました。笑。可愛い子がヒロインなのでうまくいってほしいなー。王道をいってほしい!
元の話がめっちゃ好きで、こっちも続きを購入して読んでます!女の子側、男の子側と、読めるのは嬉しい限り!ピュアだなぁー
んー??これは鬼上司になるのか⁈甘々な感じですが…職場でこんな感じだと毎日の出勤が辛くないんだろうなーいいなぉー。
毒親を持つ女子。どんなに一生懸命生きていても1番味方になって欲しい人に搾取される。生きる希望も無くなるよね…心に刺さる話しです。
もう!大好きなお話です!出てくる登場人物みんな、憎めないんですよねー。たけおのまっすぐさが伝染してそうなるのかな。本当にいいお話です!
針子の乙女