まっふまふさんの投稿一覧

投稿

あーもういいなぁこの2人!!最高にいい!!
    なんて愛い2人なんだ……
    こーゆーのだよこーゆーの。
    こーゆーのもっとちょうだいщ(゚Д゚щ)
    甘さにとろけたいんだ、私は。

2. 妻が口をきいてくれません

010話

19.妻の回顧「あの日」/特別編

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

終わり方がなんだかちょっと中途半端にブツ切りされた感じに見えたのは私だけかな。

仲直りしたのはいいけど、何がどうダメだったって言う反省会がないのはちょっとモヤッたな。
    蛇足的にではなく、どうして口を聞かなくなったか、その間何をどう感じていたか、今後そうならない為に何をする事が大切かって言う話し合いの場を設けられたら完璧だった。
    俺が悪かったと泣き叫んだところで、じゃあ自分の何がどう悪かったのかと言う描写も無いし、結局なし崩し的に終わったところがとても残念。

誤解が解けて良かった。
    弟には下れ天罰容赦なく(呪)
    自分ではどうにもしようのなかった見てくれにケチつける輩は誰であろうと下れ天罰。

町田も西田もウザイわーとっとと自滅してくんねぇかなぁ
    つかホントいらんわー
    綾瀬とはるなのイチャイチャだけ見てたいねン邪魔せんといてや

5. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

002話

第1幕 悪の華道を行きましょう(2)

旦那様……!!
    寝顔が……寝顔がやばたにえんでございましてよ……!!
    そしてどんだけ野菜嫌いなんスか旦那様。
    しっかりセレスティーヌに食育されて下さいまし。
    じゃないと愛しのセレスティーヌが未亡人になっちまいましてよ。

6. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

003話

第1幕 悪の華道を行きましょう(3)

ネタバレ コメントを表示する

バカ王子クソざまぁ!
    まぁバカだから旦那様と結婚できたわけですが、ソレはソレ、コレはコレ。
    それにしても、随分変わったと言われてすかさず旦那様の自慢話がポロポロ出ちゃうセレスティーヌよ、アンタどんだけ可愛いの(笑)
    でもそこがいい。

7. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

004話

第2幕 悪の華道を潰しましょう(1)

ネタバレ コメントを表示する

セレスティーヌの微笑みにときめいてプルプルしちゃう旦那様めちゃくちゃ可愛らしいったらないわ……旦那様がこんなに可愛い作品もなかなかない(笑)
    子供たちの挨拶の声が耳貫通してるのめっちゃ笑ったw

8. 失恋専門

011話

月に祈る 4

ネタバレ コメントを表示する

この作家さんの漫画の中で、「月に祈る」が一番ダントツに好きです。
    悟られること無く傍で逸見を見守り続けた千早の想いが、いつか報われますように。
    そして二人には、誰よりも幸せになって欲しいと願いたくなる…何度でも読みたくなるお話です。

あーもう……!!まどろっこしい……!!ヾ(⸝⸝⸝`Д´⸝⸝⸝)ノ
    でもそれがイイ。
    早くくっついて欲しいけどまだこの宙ぶらりんを楽しみたい。大好き。
    でも早く続きは読みたい。
    可愛いなぁこの子……