20話迄既読です。ずっと同じ人を好きでいられるまめちゃんスゴい。しかも華の20代を捧げてしまうなんて(涙)それぞれの登場人物の思いが丁寧に描かれていて、読んでいてつい自分はどうだったかな、なんて振り返ってしまいました。切ないですが、素敵なお話しです。
21話迄既読です。なかなか話が進まず、飽きてしまいました。30歳前後の女性の孤独を扱ったお話しですが、なんだか感覚が古い印象です。作者が日本の方じゃないのかな??
こんなカッコ良い先輩に迫られるなんて、そしてこのスタイル、筋肉好きにはたまりません。まさに理想的!ちょっと幸せ分けて貰えました。
12話迄既読です。そう、育児はハード。自分の時間なんて、睡眠時間削って捻出するものなんです。こんな頼れるパートナーが居たらイケメンじゃなくたって惚れちゃいますよ。現実は旦那にガッカリの連続よ(笑)
10話迄既読です。不動産業界恐るべし。営業の人達って嘘ついてなんぼな感じなの?いやはや驚きました。そんな中、ばか正直な主人公は頑張れるのかな…先が楽しみにです。
魔法使いのお話し?ファンタジーなのかな?個人的にはストーリーは無理。ただ、愛が芽生えていく男女の感情の変化は丁寧に描かれていて好きでした。カラーで絵がとてもきれいです。
無料20話迄読みました。なかなか話しが進展せず、もどかしい。主人公もトラウマに対して頑張っているのはよく解りますが、好意を寄せてくれてる男性に大人としてそのリアクションはないな、と。なんか、社会人として危機感が薄い感じ(社長令嬢だからかな?)がきになりました。絵は見やすかったです。
まだ5話迄しか読んでいませんが、とても面白いです。孔明パリピって(汗)個人的にはこの発送が凄く好きです。もう読むのに楽しみしかない!課金確定。
黒川君が最強なのにかわいい…そしてユキコちゃんがめちゃめちゃ良い娘です。楽しめるだけではなく、目が見えない方が暮らすとはどういう状態か、という事も詳しく説明されていて、気が付かなかった事も多くとても勉強になりました。
10話迄既読です。無料12話迄ですが、脱落します。とにかくストーリーが一本調子でツライ。読んでいて飽きてしまいました。ごめんなさい。絵がキレイなので星2つ。
こいいじ