無料20話迄既読です。大ファンだったなら顔で気が付きそうですが…いや、声で解りそうな…バンド曲を2人アレンジ…いろいろ思う所がありましたが、主人公が幸せそうで何よりでした。
無料8話迄既読です。吸血鬼の噂を自分で流すセンスが好き!自由で奔放なこんな人と一緒に居たら楽しいだろうな、と思いました。どう溺愛になるのか、見てみたい!
無料49話迄既読です。スイちゃんのツンデレキャラが良い!登場人物各自の性格が恋愛を通して感じられるストーリーもポイント高いな、と思いました。
無料13話迄既読です。絵がキレイでとても読みやすかったです。イケメンばかり(笑)ストーリーはベタですが、尽くす系主人公が可愛かったです!
無料50話迄既読です。ここまででコニーの能力がだいぶ特殊で、お母さんまで特殊で、なぜこの一家だけそんな感じなのかまったく判りませんが、楽しく読めました。義兄が我に返って良かった!
42話迄既読です。主人公のあり得ない告白からスタートした恋ですが、お相手が良い!こんなビジュアルも性格も良い男の子居たらたまらない!女性側だけでなく、男性側の気持ちが分かるのがとても良かったです!
無料10話迄既読です。主人公が酷い扱いをうけ、縁談先でも怖い目にあい、助けてくれた男性もなにかおかしい…ここ迄では判断出来ませんが、あまり続きは読まなくて良いかな、と思いました。
無料20話迄既読です。フルカラー、絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーはベタで先が予測出来る感じのシンデレラストーリーでした。
無料10話迄既読です。ちょっと素材良すぎでは?(笑)ストーリーはベタですが、恋愛に後ろ向きな先輩の心境の変化が良かったです。続きがとても気になります!
無料26話迄既読です。リズが賢くて良いです!ストーリー的には先が読めますが、絵の綺麗さに引っ張られてサクサク読んでしまいました。フルカラーはやはり良いですね!
大嫌いな運命の人