このジャンルは初めて読みました。何でもあり感スゴいですが、愉快に笑えて楽しかったです。アイゼン様がカッコいい!
50話迄既読です。まず、絵がカラーで色使いがとてもきれいです!そして美男美女がたくさん登場します。ストーリーは少しゆっくりですが、心の機微が描かれていて癒し系でした。これは続きが気になります。
まだ12話迄しか読んでいないんですが、ストーリーが予想通り過ぎて少し退屈です。確かにじれキュンですが、それだけ感が。
無料分のみ既読です。周りの子達と自分が違うと自覚していろいろ考えて失敗する主人公、大変そうだなぁと思いました。素の自分で居られると自然と表情があるのが印象的でした。
まだ20話迄しか読んでいませんが、癒し系だな、と思います。そして、飲みに行きたくなる!!ワンオペ育児中で出られないのでますます行きたい!ほんと素敵な漫画です!
サブカル女、急にこんなに性格まで代われるの?2人の関係性もなかなか進展せず(イケメン美容師がめんどくさい)少し飽きてしまいました。絵は見やすいです。
式守さん素敵でした。スイッチ入ると完全にそこら辺の男子よりカッコいい(笑)普段かわいいからギャップが…和泉君が惚れるのも良くわかります。楽しくさくっと読めました!
ほのぼの系です。毎日数話ずつ読んで癒されました。てか、主要登場男性がタイプが違えど全員イケメン。このお店は行きたい!
絵は可愛くて読みやすいです。ただ、ひーくんは無い、絶対ダメなパターン。主人公が惚れた弱味というか、若いというか(汗)大切にしてくれる彼氏が一番だよ。
9話迄既読です。女子一目瞭然ですが…ダブルの隠し事でそれがバレないかハラハラしながら読むのが楽しい感じでした。あと、絵がキレイで見やすいです。
転生した異世界で家政婦になりました!