くまままっちさんの投稿一覧

• 新しい順

大正時代のストーリー大好き

ノスタルジーあふれるこういうストーリーは大好きで、つい続きを早く読みたくなってウズウズします。主人公の環境と、ちょっとシンデレラ的な状況にがんばれーと思いながら読んでいます。

大好きです!

シュールなところ、ロマンチックなところ、いろんな面から楽しめる漫画です。私の青春時代とはなかなか違うところもおもしろいし、こんな時代に恋してみたかったな、と、憧れます。

可愛くて幸せな気分になります

やっぱり漫画って、憧れや夢やなんかがつまってて、読んで幸せな気分にさせてくれるのが、私は好きです。なので、こういうありえないシンデレラストーリーは大好きで、さらに絵が可愛いので、きゅんきゅんしてハマっています。

続きがとても気になります

まずカラーなのがとても綺麗でうれしいです。時代ものなので、衣装とか小物とかを見るだけでもとても楽しいです。転生、と言うよくあるストーリーですが、とても面白くて、早く続きが読みたくなります!

最高です!

歴史ものは苦手なのですが、映画の影響もあって、とても面白く読んでいます。先に映画を見たので、イメージしやすくて入ってきやすくて、面白さが倍増します。

最高!

ドラマでも映画でもとても楽しく漫画はもちろん1番楽しみにしています。とにかく主人公の久能整う君が最高!よくあれだけ頭が回るな、とか…それと私が大好きなのはフロミツさんです。ほんとにどのキャラクターもとても面白く、楽しんで読んでいます。

いいなーって感じ

タイトルからして、運命の人!っていうのがやっぱりいくつになっても心に響きます。何歳になっても運命の人って一体誰なんだろう、あの人だったのかな、この人だったのかなって自分と重ねて読み進めていますが…まぁいろんなことを思い起こさせてくれる素敵な漫画です。

展開が早い

キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。

怖いもの見たさ

怖すぎる!でも気になってしまう、そんなタイプの漫画です。いかにも裏がありまくるキャラクターばかりで、何がほんとかわからない、誰の味方をするのか…主人公が嫌な性格過ぎて、ちょっと感情移入しにくいところが、マイナスポイントです。

新しい感覚

なんだか鳥がとっても新しいというか…あんまりないタイプなのでとても面白く読み進めています。一体これからどうなるのか全く想像がつかない日なのでとても楽しみです。