こちらの作者さんやっぱりすごい!まだ1話ですが引き込まれる!おもしろいです!社内恋愛もの好きなんですよね〜。部下に人気のない課長だけど、ヒロインにだけはこれから本当の自分を見せていくのかな〜?続きが気になる作品です!
44話まで読んでいます!今一番ハマっているマンガです。レビューが良いのも納得。レフタンは初めて見かけた時からマクシーのことが好きだったのかな?マクシーもいい意味で少しずつ変わってきていて本当におもしろいです!
まだ1話しか読んでいないのに、もうおもしろいです。滝本くん、イイ子だな〜!事故での留年だけど、前向きに捉えて楽しい学校生活が送れるといいなぁと思います。2人の今後が楽しみ!話数も少ないので読み切りたいです。
恋愛慣れしていない、美しいお姉さん!もしかしたら現実にも結構いたりするのかな〜なんて読みながら思いました。こちらは高校生がお相手だからこの先どうなっていくんだろう。純朴な人の方が合いそうだから良いのかも。歳の差は関係ない!
無料分4話まで読みました。もっと読みたーい!こちらの作者さんだからおもしろいに決まっていると思います。先輩は何があって目の前からいなくなっていたのかな?同級生になってからのストーリーが益々気になります。
何気なく読み始めましたがすごくイイ!!男性が一途なお話、大好きです。空港が舞台なのも私は初めてです。まだなぜパイロットが嫌なのか、具体的には出てきてないけれど、おそらく父親のせい?読み切りたい作品です!
主人恋日記がとてもおもしろいので過去作品が気になり無料分1話読んでみました。すごく惹かれる!幼馴染っていいなぁ。1年後にカッコよくなった彼に再会っていうのがまたいいですね。話数も少ないので、全部読んでみたいと思いました。
無料分1話、とりあえず読みました。何で好きなのに一度フッたのかが気になり、レビューを少し読んでしまいました・・笑
主人恋日記がとてもおもしろいので、こちも絶対おもしろそう。ポイントに余裕がある時読み進めようと思います。
3話まで読みました。現代版のロミオとジュリエット。でも複雑な事情があったのですね。実の母を亡くし天涯孤独になったヒロイン。自分を押し殺しながら生きているので、本当の自分をさらけ出してどうか幸せになってほしいです。
レビューが良かったので読んでみました。歳の差婚で、両片想いとネタバレにあったので楽しみに読み進めています。今25話読んで、何となくお互いを気にし合うスタート?くらいになってきました。デレたところが見てみたいです。
禁欲の昼と甘美な夜