実際には難しいのかもしれないけど、こういう関係って憧れる。性別とか趣味とか関係なく、人間として付き合えるって羨ましい!読んでいて、お弁当私も作ろかなと思ったけど3日坊主でした。お惣菜のレシピ巻末に載せてほしいです、気になるのが多すぎる。
漫画が出来るまでの工程がよく分かって、これからはそこも踏まえて読もうと。ストーリーは、複雑な家庭に育ちながら天真爛漫さを出す主人公に見守る幼馴染の年上男性。私的には、この二人はこのままの関係でいって欲しいのだけど。。まだ無料途中なので、この先の展開が楽しみです。
最初は画風がちょっとなと思っていたけれど、読み進めるうちにそれがキャラに合っているのに気が付きまして。ストーリーは、似たような物を読んだ気もするけど、老若男女に読んで欲しい漫画の1つになりました。今からでも、こんなピュアな心を取り戻したいわ。
無料分が多いし、カラーなので読み始めました。最初は面白いなと思っていたけど、段々ストーリーの穴が気になってきて。お互い思いをさらけ出さずに進んでいき、同じ展開ばかりが続いているので、飽きてしまっている状態。これを我慢すれば、面白くなってくるのかしら。他の方の評価は良いので、もう少し読んでみるかな。
モノクロ版で読んでました。フルカラー版が無料というので読んだけど、カラーの方がやはり華やかになりますね。アイドルシーンは特に良いです。ストーリー的には少女漫画の王道というか、夢物語的ではありますが。推しがいる人には溜まらない漫画ですね。
着流しイケメンなんて、私の理想そのものだし。お客さんやスタッフ皆それぞれ悩んだりするけど、お茶やスイーツ、料理で心を癒してくれるっていいですよね。こんなお店があったら、遠くても通ってしまうわ。ほっと一息つくのにお勧めですよ。
無料が多いのは、1話分が少ないからかな?2話読めるけど、他の1話分しかない気がする。何故心に傷を負ったのか、展開がゆっくりなので全然分からないのがちょっとイライラする時もあるけど。丁寧に書かれているのに、登場人物の顔がほとんど同じなのが残念だわ。
あらすじを読んで、面白そうと思ったのに。確かに最初は面白かった、自立心があり、生活能力にも長けているお嬢様で、護衛の人達も味方になっていく、そこまではね。でも。。。王太子妃候補なのに、礼儀がなってないし、段々と粗が見えてきて、課金はしないかな。ちょっと残念。
深見先生の作品を読みたくなり、辿り着きました。絵や設定もちょっと古臭いけど、女性に対する視線とかは変わらない部分が多いなーと実感。戦士くるみ、かっこいいです。自分も頑張って戦士になる事もあるけど、ずっとは無理。自分の気持ちに素直に生きる決心をしたくるみを応援したくなる。無料分途中なので、最後がどうなるのか楽しみ。
人生をやり直す為、色々行動を起こすのはいいとして。その他の設定が私は気になってしまい、段々と読む気が起きなくなってきた。細かな設定は、日本向けに直す方がいいのでは?そこを抜かせば、読み進めやすくなるだろうと。
ハルとアオのお弁当箱