んー
純な話でおもしろかった、よくある話ですが、教師と生徒ものは好き。彼氏も結局いいやつになってしまった。これからの二人はどうなるか
初めはよくある話で読み続けるか迷ってたけど、11話から面白くなってきた。無料分は読んでしまおう。絵がもう少し好みだったらよかった
面白かった!絵も、好きです。さくさく読んでしまいました。久しぶりの星4つつけてしまいました。グッジョブです。
面白かった!ドラマ化しないのかな?けっこうありそう。サスペンスで、ドラマ化お願いします。二人の今後も気になるところですが、完結でよかった
まずまずな高評価だったので読んでみましたか、まだ無料分しか読んでませんが、課金してまで読むかな?絵はキレイですが、続きが気にはならず、残念
よくある話です。絵がキレイなので読んでみましたが、まだ途中です。課金してまで読むか考え中。もっと読めば面白くなるのかな
別のサイトで読んでて、早く続きがよみたくて、こちらでざざっと読んでしまいました。絵もキレイだし、内容も好きです。
もちろん、話題性で読み始めましたが、何故か途中でやめてしまいました。何だか絵がごちゃごちゃしているところがスッキリよめなくて、好みの問題です
凄い良かったけど、もっと付き合ったあともイチャイチャシーンがみたかったのが本心。いっせい、可愛いわ。
おもしろーい。まだ無料分の途中ですが、ほんとはサクサク読んでしまいたい。どちらが王妃になるかなんて目に見えてるけどね、それまでの過程も楽しめる
先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~