んー
面白いし、絵も凄く好きなんだけど、高すぎないか?1話が高すぎて手を出せません。続きが読みたいんだけどなー。
別のサイトで読みましたが、もう一度読みたくて読んでます。続きがよめなくて以外な展開で面白いです。もう一度課金してまで読んでます
高評価だったので読んでますが…とりあえず配信分はよんでしまいました。絵は好きなんだけど、ストーリーがしっくりこないというか、わかりやすいんだけど、ぐさっとくるものがないというか。続きを読むかは考え中です
高評価だったので読んでますが…まだ良くわからない。連載分は読んでしまいました。これから面白くなることを願っています
高評価だったので読んでますが…まだ無料分のところです。まだ何が面白いかわからない。きっと読み進めてみれば、高評価になることを願って、読んでます
高評価だったので、今31話無料分読んでますが、まだ面白さが分からない。内容がよくわからなーい。特にグッとくるようなストーリーてはなかったです。
おもしろーい。
サクサク課金して読んでしまいました。これからの二人も楽しみです。早く更新お願いします。
不思議なお話ですけど、なんか面白ーくて無料分読んでしまいました。課金しよーうかなっ迷っています。でも絵もきれいで好み
まだ四話目です。なかなか面白い。これからどうなって展開していくか楽しみですね。絵もきれいだし。とりあえず無料分読んでしまおう
高評価だったので、読んで見ましたが、とりあえず、ザザーッと読んでしまった。しかし面白かったのかな。よくわからず読んでしまった
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版