んー
面白かった!まだ終わってないけど、今の配信分だけで十分満足できました。絵もきれいだし、最後のこれまでの悪事が明らかになりスッキリ。まだ最後じゃないけど。
よきよき。絵もよき。ストーリーもいい。さくさく読んでしまいました。早くの更新を求む。これからのストーリーもかなり楽しみです。
面白い、久しぶりに星4つ!無料分すっ飛ばして配信分も読んでしまいました。早めの更新求む!!続きも期待しています。
面白かった!絵も、好きです。さくさく読んでしまいました。久しぶりの星4つつけてしまいました。グッジョブです。
凄い面白かった!久しぶりの星4つ!もう少しラブがほしい気もするけど、これはこれでいい。あんまりないような内容が、久しぶりでいい
今のところ完璧です。早く更新をしてくれないかな。もっとイチャイチャしてくれていいんだけどな。期待してます
きゆんきゆん、いいです。続きがきになるなるなる。早く更新をお願いいたします。ぴゅあな感じとお話の流れが、間違いなしの星4つです
おもしろーい。久しぶりに星4つつけました。まだ無料分の途中ですが、課金したいのをうずうずしながら時間が立つのを待っています。
早く続きの更新をお願いいたします。絵もキレイだし、内容も好きー。続きがきになる。課金間違いなしの一品です。
完璧です。グッジョブ!内容も、絵も問題無しです。この甘々な感じが最高にいいです。文句なし。課金してしまいます。