1話辺りも長いし、カラーだし、何より面白いし、おすすめの作品です。韓国の作品はテンポも良いので引き込まれます。
19790位 ?
最近こういった系の話が増えた気がしますが、これは面白い、面白そうです。ギャフンと言わせて欲しいです。
主人公は死体からメッセージを受け取る能力があるからというのもあるけど、解剖で色々わかる部分もあり、読んでいて面白い!
面白すぎる!多分昔に読んだと思うのですが、全部購入してしまいそうな勢いで読んでます。詩織の心の動きが痛いほどよく分かる。
条件等色々あるだろうけど、日本ももっと養子が増えたら良いなと思います。近い知人にいますが、仲良く、時にはぶつかり合い、普通の親子のように過ごしてます。養子になったお子さんもずっと見てますが、小さい時は可愛らしく、少し反抗期は大変そうでしたが、とても素直なお子さんに育ってます。見た目も似てきた気がしますし、最近は養子だからとわざわざ話に出たりはしません。
流れがよくて、しっかり読まないとついていけない。
懐かしい感じの時代設定で楽しいです。誰と誰がうまくいくのか予想ができません。
無料分だけ読みました。マンション内で色々事件が、、、住む場所は大事ですね。個人的に不倫してる先生に怒りが!先が楽しみです。
ハッピーマニアは読み直さないと忘れてますが、この作品から読んでも楽しめます。同世代としては色々ささります。
主人公たちが普通なので読んでますが、よく分からず、気味が悪い話ばかりです。面白いですが独特の世界観があります。
読みましたが、課金予定です。面白いです。社内不倫、されても見て見ぬふりですよね、仕事がやりにくくなりそうで。スッキリする展開を期待してます。
リターン~ある外科医の逆襲~