漫画だいすきですさんの投稿一覧

有りかな

高齢化や少子化で、看取る家族がいない、または少ない人も増えるはず。うまくいっていない親子関係もあるだろうし、この漫画みたいな仕事は有りかなと思います。

あげは怖い

無料の部分と続きを少し読みました。
    あげはのやり方が酷すぎて見ていられない。そして父親はなぜ今まで育てていた琴葉の味方をしないのか。スッキリする展開を期待しています!

良かった

ヤンキーで気合い入っているのに、弁護士というギャップが良かった!最後はちゃんと解決してくれるので安心して読めます。不器用な二人の今後も気になります。

つらい

最初の話だけ読みました。働いても親に搾取され、足りない分は風俗で稼ぐ、いい子すぎて心配になりました。貧困は連鎖してしまうのですね。

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

娘は

娘さんは気の毒だったと思うし許せないですが、お母さん、そんなに若く見えないから、お母さんのお色気ありの場面では、作品に入り込めません。でもじわじわと復讐を進めているので、スッキリはします。

素敵な仕事

どんな亡くなり方をしても、永遠の別れは心にきまし。亡くなった方の気持ちを知れたら、少しは救われるかな。できれば1年に1度くらいメッセージが届いたらうれしいけど。

良い話でした

続きが気になり購入しました。最後は涙が出ました。覚悟をしていても、大切な人が亡くなった後は色んな思いが込み上げてきます。それを伝えられることができて良かった。

いつの時代でも、親になる資格がない人はいるものですね。自分もまともに育てられてなかったり、当たり前のことがわからなかったりするのでしょうか。子供がかわいそうです。

自称

自称サバサバ女、というか人を必ず下げる人、いるなあと思いながら読みました。本田さんの素の返しがナイス!自分に注目して欲しいのでしょうね、すごい人って思われたいのでしょうね。面倒くさい。