みっチャン3さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 83
評価4 25% 52
評価3 23% 46
評価2 9% 18
評価1 2% 5
1 - 10件目/全46件

NEW
    虐げられた娘が問題ある家に嫁ぐの多すぎ。

最近“邪魔者扱いされてる娘が金と引き換えに急に嫁ぎ先を決められて”…というパターンの話が多く、嫁ぎ先の相手も冷徹で、とか非道な噂が多い、であったりしますが、こちらは亡くなった故人に嫁がせる話でした。2日後に婚礼ということだったので、最低でも2、3日は亡くなってたか仮死状態だった旦那が婚礼最中に甦り、甦ったことを喜ばない親族に囲まれているということは今後、この二人に波乱万丈が待ち受けていることは間違いないでしょう。

NEW
    ギルド系です。

ネタバレ レビューを表示する

聖女認定されたことで養女に出され、ご飯も食べさせてもらえない農家の極貧生活から一転し、王太子の婚約者にまでなってしまう。ところが、異世界からも聖女がやってきて…と、よくあるようなストーリーかと思いきや、ホントの聖女は自由を求めて飛び立ち、降り立った先で魔物討伐ギルドに加わるというものです。

もう少し無料が欲しい。

貧民街で暮らしていた愛人の娘を捜し出し、家のためにさらってきて男子貴族として育てる。表紙では二人の男性がいるということはヒロインの奪い合いがおきるのでしょうね。

未来が見える巫女。

自分の未来が見えたことで、神殿を抜け出し、見た通りの未来に突き進んでいけるのか気になるところ。表紙では二人の男性がいるということは波瀾万丈?!ということなのかな?!

画は綺麗で無料も多く、先が気になります。

公爵と令嬢が出てくる作品って、ありきたりなものかと思いながら読み進めてたのですが、そうでなかったのが逆に良かったです。ツンデレ公爵にはしばらくムカつきますが。

復讐とLove Story。

最初は「そんな簡単に宮廷には忍び込めんやろ」とか「ストーリーが結構、安易やな」なんて思ってましたが読み続けていると まぁまぁ面白く、最新話まで読んでしまいました。

絵も可愛く、サクサク読める。

甘ったる過ぎず、ヒロインがネガティブ過ぎないところがイイ。
    ただ無料分は「幼少期頃の姉妹の力の優劣により、親が一人にばかり期待し、分け隔てして育てるが実は本当に力を持っているのは期待してこなかった方」って話はアルアルなので、引き続き課金するかどうかの判断は分かれるところかと…。