みっチャン3さんの投稿一覧

どう生きるか。

誰しもが出来ることではない能力を身に付けられ、沢山の人を助け、霊を成仏させてこられたことが凄い。能力も無いのに騙して高額請求するようなエセ霊能者は斎さんの本を読めと思う。
    まだまだ必要とされているのに亡くなられたことは非常に残念です。

最初からよく分からん。

ア○ゾンでも出品者が日本企業じゃない時、よく分からない横文字で商品がイマイチだったりするけど、めちゃコミでもよく分からない横文字の作者の作品は所々、面白くもないギャグを入れてきたり、なんでもかんでも盛り込み過ぎてるのに内容が薄っぺらく、イマイチのものが多すぎる。

このコミックを見た後、昔、リンカーンの本を読んだ時のことを思い出した。
    名前もなく、牛馬以下の扱いをされ、更に酷い時には銃の試し撃ちで命を奪われるといったことが実際にあったとも…。
    とにかく始まりは酷いので最後はハッピーエンドを期待してます。

実の父親と義母、義母妹から虐げられるヒロインが家から追い出されるように婚姻させられる話あるあるです。ただ辺境伯が33歳という割には老けたカンジのタッチ過ぎる。
    でも辺境伯も優しく良い人でヒロインもカワイイし、早く続きを見たいなと思います。

カラーですし、普通に良いと思います。
    話的にはよくある、自分が嫁ぎたくない継姉や策略的な継兄により、腹違いの妹王女が政略結婚させられるけど、嫁いだ先がイケメン王子や周囲の人が優しくって…で、なんやかんやあってからの幸せになるパターンってカンジでしょうか…。

毎日無料が多かったので読んでみた。

今、配信されてる全てで終わりかな…と思いきや、まだまだ続くンですね…。
    青春恋愛ストーリーならではの“結局はソコに落ち着くンでしょ”って分かるので、ダラダラと進まない内容で引っ張られると飽きてしまうため早い展開に期待です。

う~ん

学生の頃にされたイタズラをこんな何年にも渡って“復讐してやろう”って思い続けてるような男って、ただただ小さくてキモいだけのような…。
    なんか色々と「無いわぁ~」と思うところがあるけど、最終的にはHAPPY ENDを迎えるのでしょうね。

怪物?!なのかな?

怪物とは似つかない、カワイイ容姿の皇太子でした。
    よくある転生もので、前世での経験を基に全てが上手くいくようになるのだろうなと。
    ただ設定はヨーロピアンなのに、食はチョット違和感のある和食って合わなさすぎるのでは。

リアル過ぎる!これが現実で、これからも増えていくであろう孤独死は他人事ではないようで…。身内であっても嫌であろう腐り果てた人の死後の部屋清掃をしてくださってる方には、いくら仕事とは言えど頭が下がります。

軍神、カッコよ

最近、この手の「姉の代わりに虐げられた妹が嫁ぐ」とか「妹の代わりに姉が嫁ぐ」ってのが多すぎて“どーかな?!”と思いつつ読んでみると画もイイし、何より軍神がカッコよすぎて課金しちゃいました