えっ、どういうことな!?よみすすめても全く先が読めない。何を隠してる?実は主人公を守るためにやってる??課金するしかない
元カレがくずすぎて笑けるきっとぎゃふんという日がくるやろーけども。なぜこの部長はこんなことを??昔会ってたんかな
2話まで読んだけどもむちゃくちゃ腹立つ内容。長い期間の仕打ちがほんと腹立つ。ここから逆転して幸せになってほしいのと仕返し希望
広告からこちらに来ましたー全話無料になってたびっくりです。嬉しい。私もダイエット経験者です。10キロ以上落としました。若いうちは落ちる。
広告でみてこちらにあるかなときてみた。ヒロインがかわいい。子供の頃好きだった男の子との再開でどーなるのか。
無料分読んだ~どっちなんやろどっちが本当の旦那なのか。記憶喪失と言いながらなんかわかってる気もするし。気になる
絵がとてもきれいでかわいい。広告からきてみたけど気になって。タイトル通り溺愛されるんだろうけどまだおもたいこれから楽しみ
バンドマン最高です。絵がとてもキレイで話しもとにかくいい。一気に配信分購入して読みました。主人公がギター背負ってるのかわいい
全話読みましたよ。なんとなくです。とてもおもしろいってともなく、なんとなく読ますすめました。ハッピーエンドです
最初は本当におもしろかった。ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいし。セトが登場して三角関係みたいな構図になってから話しすすまない
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~