めちゃめちゃ面白い。やくざものが好きでよく色んなの読むけど霧島が突き抜けてて読んでて楽しい。まだ途中どうなるんやろー
ヒーローがとてもいい。不機嫌?クール?だけどもヒロインのことをちゃんと好きという顔がかわいい。青春だな
美男美女の2人が同じ悩みを抱えてる。惹かれ合って包み隠さず打ち明けて上手く行く話し。シゴデキな2人がお似合い
まだ読み始めたばかりですがこれからどのように展開していくのかとても楽しみ。ヒロインヒーロー美男美女で絵もキレイ
ヒーローが女装してモデルをしたりと今の時代ならではの話に思う。ヒロインも可愛い子で絵もキレイ。ジェンダーな感じ
全話読みました。気難しい部長の家にあることきっかけで住み始めるけど、まぁ溺愛に変化していったり元嫁でてきたり
これは面白くてかわいいですよ。真逆のカップルが致していく過程が楽しめる。もっとややこしいかと思ったけどわりと普通
全話読みました。とても深い重い内容だった。自分自身に置き換えてみたけどいざこうなったらどうなるか。考えさせられるよい漫画
最初はなんだかパッとしない感じでおもしろくなかった。けど読み進めていくと面白くなってきてついつい課金してた
ものすごくおもしろいしなぜ今まで読んでこなかったんだろう。絵も綺麗でヒロインの周りはいい人ばかり。ヒーローも素敵で続きが楽しみ
来世は他人がいい