作者さん
作者さん買いです。絵柄の綺麗さはイマイチかもしれませんが読むと女の子キャラが可愛くってドキドキ感もあって大満足です
無料分だけ読んだらものすごく面白くてその先も一気読みです!!!主人公見てあまり魅力的じゃないかな…と思ったものの、読み始めたらハマりました。
一度全て読んでいますが、再読です!(当時出ていた所まで読みました。)どこを読んでも、とにかく切ない!面白い!!文句なく満点の作品です。作者買い。
設定、それぞれのキャラクターの魅力、壮大なスケールのストーリー展開と、全てが満点の最高の作品です!未読なら是非一度は読んでもらいたいです!
設定はよくあるストーリーかと思いますが、キャラクターの魅力で違和感なくどんどん続きが気になってしまいます!
この業界のことは詳しくありませんが、とにかく詳細までリアルで自分の実際の生活とは関係ない世界だけどリアルな気持ちで読めます!続きが気になる。
男性漫画特有の絵柄、ストーリーですが普段少女漫画が好きな私でも楽しんで読めました!この作者さんの他の作品も気になります。
女の子のキャラの性格が魅力的です!主人公が共感できないと興醒めですが、このマンガは面白い。突拍子過ぎないストーリーも感情移入出来ます!
表紙買いです!とにかくキャラクターのビジュアルが良い!男子キャラがカッコ良すぎて没頭出来ます!面白い!!
主人公の女の子のキャラが真っ直ぐで、戦争がテーマでも重くならず、軽すぎず、感情移入したまま読み進められます!どんな年齢でも楽しめる素晴らしい作品です。
ご指名です!~キャバ嬢より愛をこめて~