ビロムさんの投稿一覧

自分の姉の子供。姪っ子。交通事故で
    両親をなくしてまい天涯孤独。姪っ子と暮らす事になる。姉とは、馬があわず、疎遠状態だったのだけど。お互い気を遣いながらでも打ち解けてゆく。

絵が、すき。
    自分のしらない世界に突然来てしまったらどうしよう。まずは、動くのが、怖いよ、話す事も。だって自分が自分じゃないんでしよ。ブタおじさんの妾の設定って。
    誰か助けて~となった時に現れてブタおじさんを殺してしまう。どうなる私。

人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
    私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
    まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。

自分より9年下の男性。恋愛は、アリだけれど、結婚は、切り出せないな。
    自分を好きでいてくれる人が傍にいてくれたら最高にしあわせたわ。かわいい年下、でも頼れる男てもいて欲しい。

政略結婚、実の子供にあんなに酷く罵ったり、姉妹を差別出来る事に信じられない気持ちでいっぱい。本当は、姉が嫁ぐはずが、拒否。妹に押し付けた。
    評判のわる妹に辛く当たる旦那だけど、次第に噂は間違いだと分かるだろう。その後が気になる

美男美女のカップル、うらやましい!
    でもお互い本当のところは。。
    仕事のため良い宣伝にもなるからとスタートしたかんじ?
    でも、次第にお互いの事が気になり、
    お互いの良いところもダメな所も見せてから始まる恋はきっと絆が深いよね。

今で言う政略結婚?みたいな
    幼く嫁ぎ。少女はとしをとる事に大人の女性へ。可愛らしく綺麗に、、お互い想う心はあるけどなかなか言葉で表現せず、出来ず。横から危険が迫ってきても絶対二人が幸せになりますように。

人の考えている事が分かってしまう。
    世の中、知らなくてしあわせな事がたくさんいるんじゃないかな。知りたいと思う時もあるけれど、知って後悔する時もあるし。知りたくない事も勝手な入ってきたら大変だろうな。どうか主人公には、しあわせになって欲しい。

ある事情から男性になりすまし騎士になり生活していて、ひょんな事から今度は男性だけど女性になりすまし生きる事になったが、だましづつけるの大変なこと。
    お互いが惹かれあい、想いあえる間柄になって
    ハッピーエンドになって欲しい!

年の差婚、言葉だけ聞くと何とも危うい感じもするけど、好きになったら年の差は、あまり関係ないかも、
    気になるだろうけどね。早く結ばれて欲しい!
    楽しみ~です。