以前ドラマを見てたので、すごい感動しました。ドラマ観てた時は、まだ漫画を読んでなかったのですが、ドラマどうよ楽しいです。
こんな先生、いたらいいな。ほのぼのとした雰囲気で、色々な問題も解決していってくれる。頼もしいなって感じ。
確かに他人事、でも冷たいようでよりそってくれる人なのかなと、ヒーローじゃないけど、ちょっと期待しながら読んでます。
フルカラー版がでたなんて!課金しながら読んでましたから。梅さんが好きです、幸せになってほしいなって思います。
ドラマを見て気になり、読み始めました。ドラマとは違ったおもしろさがあって、楽しめました。課金しようか悩んでます。
こわいこわい。何したんだろうと気になっちゃいました。した側がおぼえてなくても、された側はつらいですからね。
めちゃくちゃイライラする〜。なんで我慢して結婚生活つづけてれのかがよくわかんない。女も女だけど、夫が最悪。
わからないままでいられるものなんですかね。ちょっと理解できてないところもありましたけど、それなりにまとまってよかったです。
彼氏が、めっちゃ嫌い。我慢してる主人公の気持ちもわかるこどさっさとキレちゃえっておもっちゃう。ケーキ屋さんかっこいい!
今ドラマのさいほを見てましたが、いい感じでした。それからこちらを読み始めました。みんなが幸せになれればいいのに。
コウノドリ