いろんなお話で、短編で読みやすいです。いろいろ考えさせられることもあるけど、ハッピーエンド的な終わり方なので、よかったです。
早くいろいろ報われて欲しいです。おかあさんとこんなに早く仲良くなれたのはよかったです。旦那様も優しい人だと思うので。
元カレに会いたくない、か、かわりたくない気持ちはめちゃわかる。でもこのままだと、元カレが得しちゃう。それだけはやだったから、よかった。
これからどんな展開になるのか、楽しみです。無理よは読んでしまったので、課金しようかなやんじゃってます。
もう、いらいらしちゃった。こんな旦那さん、なんでいつまでも信じてしまうんだろう。愛した人はすぐにはきらいになれないのかな。
こういう不思議なお話は大好きです。死んだ人に想いをはせて、みんながみんなしあわせではないのかもだけど、いいお話です。
儚げで可哀想な女の子はいっぱいヒロインになってるけど、本当にしあわせになってほしいです。でもこのままだと、旦那さんにも優しくしてもらえそう。
完結してるお話なので、一気に読んでしまいたい衝動にかられましたが、無料分は待って読んでからにします。ちょっと待つのも楽しみです。
未来が見えない。こんな感じじゃ、結婚してもしあわせにはなれないんじゃないかって、おもっちゃいました。
考えさせられる内容でした。まだ無料分しか読んでませんが、続きをやんでみたくなりました。しあわせな最後を迎えたのかな。
葬偽人