楽しくよませてもらいました。でも他のサイトなより話数少なくてがっかりでした。他のとこに課金すればよかった。
ハッピーエンドでよかった。里村は優しいけど、本当優柔不断すぎて。もっと早くに気持ちを打ち明けることができたら、こんなハラハラしなかったのに。
はじめはなんかシリアスだったのに、だんだん、え?って感じのコメディタッチになってきて、でも幸せになれそうでよかった。
結末が気になり、どんどん読み進めてしまいました。かわいいので、可哀想な目にはあってほしくはないです。
これからどうなってくのか、めちゃ楽しみです。快進撃をしてくれることを、期待してます。そしてハッピーエンドを。
だんなさんがわかってくれる人でよかった。他の人達は何が悪いのかさえ、わかってないんだろうなあ。困るよね。
小説を先に読んで、結末は知っていますが、絵が綺麗で、なんでこんなに悪い男と一緒なのかなって思ってしまった。
ドラマを見て、気になって、読んじゃいました。ドラマとはちょっとちがった感じですが、意外にひきこまれました。
かわいらしくていいです。今まで不幸だった分、幸せになって欲しいです。なんか横槍が入ってきそうでこわいです。
めっちゃかわいくて、好きなお話です。幼馴染君もめちゃかわいい。もう少し素直さだせたら、ゃかったのかな。
WONDER!