元カレに会いたくない、か、かわりたくない気持ちはめちゃわかる。でもこのままだと、元カレが得しちゃう。それだけはやだったから、よかった。
これからどんな展開になるのか、楽しみです。無理よは読んでしまったので、課金しようかなやんじゃってます。
こういう不思議なお話は大好きです。死んだ人に想いをはせて、みんながみんなしあわせではないのかもだけど、いいお話です。
儚げで可哀想な女の子はいっぱいヒロインになってるけど、本当にしあわせになってほしいです。でもこのままだと、旦那さんにも優しくしてもらえそう。
完結してるお話なので、一気に読んでしまいたい衝動にかられましたが、無料分は待って読んでからにします。ちょっと待つのも楽しみです。
絵がちょっと苦手だったけど、あらすじを見てちょっと読んでみたくなりました。人間て嫌だけど、こういう生き物だよね。
こんな展開ありえないと思いつつ、うらやましすぎます。あんなにやさしい人といい感じになれて、いいよね。
ひどい事をして、なんで反省できないんだろう。でもこういう子達はいっぱいいるんだろうな。でも女の子が優しい気持ち捨ててなくて救われた。
以前ドラマを見てたので、すごい感動しました。ドラマ観てた時は、まだ漫画を読んでなかったのですが、ドラマどうよ楽しいです。
フルカラー版がでたなんて!課金しながら読んでましたから。梅さんが好きです、幸せになってほしいなって思います。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~