別サイトで、試し読みしたらめっちゃハマり、続きをこちらで足全購入。
お互いを想いやり大切にしている姿にキュンとします。
何年経っても、ヒロインを探し続ける陛下の一途な想いが素敵です。
お互いを想いやり大切にしている姿にキュンとします。
この先生の他の作品が好きでこちらも気になり手に取ってみましたが、期待外れで一話の読んで終わってしまいました。
ノベル版を読んだ事があったので、マンガの絵のタッチが気になり手に取ってみましたが。
ノベル版でストーリー展開はわかっていたのですが、ノベル版で勝手にこんな主人公の絵だったらなぁとか想像していたので、マンガ版の絵にちょっと期待外れでした。
広告に掲載されていて気になって試し読みしてみたら、綺麗な絵と面白いストーリー展開で期待以上でした。2人の関係性がどのように展開されていくのか楽しみです。
無料試し読みがあったので読んでみましたが、惹かれるストーリー展開ではなかったので一話よんでやめてしまいました。
ランキング内からタイトルが気になり試し読みしてみましたが、惹かれるストーリー展開ではなかっなので一話の試し読みでやめてしまいました。
みなさんの評価も高く無料試し読みもできたので、試しに読んでみたら面白くストーリー展開で、続きも購入して読んでました。
これからの2人にまだまだ試練がやってきそうな予感ありです。
メルマガか何かに掲載されていて、綺麗な絵だなぁと気になり試しに読んでみたら今までに読んだことのないストーリー展開で面白く一気に読破しました。
ピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
早く本当の恋人同士になった展開が読みたい!
すっごくいい!!
試し読みして、はまって続き読破!
アオ春万歳!こんな恋愛したいわーって思えるくらい、純愛でかわいくて応援したくなるストーリーです。
琴様の恋愛も楽しみ。
無料分読んでみたら話の展開が面白くてすぐに続きを購入。
振り切ったクズっぷりがどんなふうに恋愛して溺愛してくのかって思ってたけど、こんな溺愛されたら高校生活最高じゃんって思いました。
ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される