チンパンジーと人間のハーフの子どもが主人公です。高校生で学校に通うチャーリー。見た目はまんまチンパンジーで服を着てます。
少しだけしか読めてません。でも題名に引かれました…怖そうだけどなんか目を引くというか気になる漫画ですね。
結婚間近の相手から裏切られるのがまじ胸糞ですね。でも新しい恋が癒してくれそうでよかったです。絵も可愛いのでおすすめです
タイトル通りの作品ですね。聴覚障害の女の子と助けてくれたイケメン先輩の恋です。凄く素敵です。絵も可愛いしキュンキュンする。
アラブものいいですね。イケメン兄弟と主人港の三角関係です。凄く素敵です。絵も綺麗で見応えがあるので楽しみです。
ヒロインがドジっ子で真っ直ぐで微笑ましいです。面白いですね。絵も可愛いので展開に期待してます。続きが楽しみです。
絵が綺麗ですね。最高です。美少女と中華服のイケメンダリアの恋がどうなるか見ものです。続きが楽しみです。
10歳差で女が年上なら35と25がベストなのかなぁ。
30と20くらいが読みたかったかも。まあ続きが気になります。
ヒーローが私好みの年下イケメン!こんなの可愛いと思わない方が可笑しい!あざと可愛い系ではなく自然に可愛いと思える男の子でやばい。こんなんされたら惚れてしまう
イケメンストーカーが出てくる究極のヤンデレ漫画です。こういう系統好きな人にはハマると思います。続きが気になります。
ダーウィン事変