凄い
パワフルすぎる。小学生なのに三輪車で教室に乗り込んできて先生にキス。凄いませてますw おとなしい主人公と今後どうなるのか
愛し方を間違えてしまった母親が転生してやり直す話かな?息子を生き残らせるためにやったことが裏目に出てしまった。
brass bandのお話。男の子が主人公の吹奏楽部の物語って珍しいかも!1話しか見てないけどボーイミーツガールですな
絵は可愛いし中華もの好きな人なら一読してみて損はないと思います。主人公が可愛い。これからどうなるのか楽しみ
有名なのでとりあえず読んでみました。まだなんとも言えないけど兄弟が宇宙飛行士になるお話だと思う。そして兄か弟のどっちかは知らない。でもこれから分かるはず。
全てに解放されて楽になるのっていいよね。中世でも結婚せずに教会に入る王女様って必ずいたんだよね。やっぱり皆自由を欲していたのではないか?
やっぱりワンピースは面白い!夢があるしロマンもある。皆が読んでて楽しくなる冒険劇だと思います。海賊をテーマにした漫画ってのもいい。
重いテーマだと思いました。さすがにここまで酷い症状の人はいるんでしょうか?猫可哀想…
武器になるようなものを取り上げた方がいい。
精神的理由で喋れない女の子が主人公です。羊の夢というファンタジー要素もあって面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
広告で見てから気になってました。精神科医がどうやってかは知らないけど患者の苦しみの原因となってる人間の人格を整形します。心の整形です。
よいこの星