猫って塗るもんなんですね。笑。笑った笑った面白い出だしでした。美容室でワンコと同じ色に髪を染めてくださいというのを聞きました。それを思い出しました。
九州から名古屋に出てきた母は方言の壁がありママ友がいませんでした。ぼっち苦労を話されたのを思い出します。
大変でしたね。私はなんの努力もせずスルンと10キロ痩せました。そしたらうつ病と診断。抜け毛がひどかったです。
友人から5キロのダイエットは相当頑張らないとできないよと言われました。食べられなくなったらあっという間に10キロ痩せましたがリバウンドしました。参考にしたいです。
ストーリーのテンポも良く、なによりモフ田くんにいやされます。うちの会社にも欲しいですね。会社の雰囲気も良くなり業績良くなりそう!
絵は好きではなかったですが、シングルマザーでダブルワークで娘のために一生懸命働くルミ子さんを応援したくなります。
3話まで読みました。そういった子供はゴマンといるんでしょうね。どうしたらいいんでしょう。うちにも予算というものがあり特定の子どもばかり毎日来るからといって食べさせ続ける予算はなく本当にどうしたらいいか。
2話まで読みました。四十代で子どもが出来たなんてうらやましいはなしです。どんな子どもが生まれても育ててほしいです。
イラストをよく見かけますが好きなので読んでみました。
わたしがアラフォーになってから還暦の友人が「あなたに子どもが出来たら〜〜買ってあげる」と言わなくなってしまいました。子供出来ておめでとうございますと言いたいです!
こういうストーリー勉強になります。友人の子供を一歳の時に見た時におかしいなと思いました。小児科のナースだった友人は大丈夫だよと言っていましたが三歳児検診ぇ分かりました。
猫塗り屋