A~Zさんの投稿一覧

評価1 2% 9
71 - 80件目/全150件

設定は面白いけれど

無料分だけ読みました。
    女性は近づくだけで具合が悪くなる王子様って何?と言う珍しい設定だし、ヒロインは良い子だし、王子様は慣れない女性相手に溺愛だけど、あまり二人に魅力を感じなくて、先を読む気になりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、痣のために虐られてきたヒロインが、目が不自由な彼と出会い、やっと自分の居場所を見つけていくってお話かな。
    気になるけど課金するか悩み中です。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

地味で控え目な女の子が、好きな人のために頑張って変身するって、王道ストーリー。
    確かにヒロインは地味で目立たないけど、真面目で仕事も出来るから彼はちゃんとその良さに気付いている。
    二人の進展が楽しみ。

それにしても、こう言うお話には必ず出てくる山下円香みたいな女。
    いい歳して会社で自分のことを円香呼び。
    居ないわ~

ツッコミどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだで配信全話、読みました。
    一年だけの契約結婚。
    よくある話です。
    結果、イライラだけが残りました。

まず浮気カップル、町田と西田。
    夜のことを会社で大声でしゃべる女、見たことない。それが通るってどんなゲスな会社?
    それに普通、それを聞いた人は、町田が下手って思うし、西田は遊び人って思う。
    そんな人の事は、まともに相手にしない。
    町田もそんな言い触らし女のどこが良いのか?
    夜の相手?
    だだのゲスカップル。

なのにどうして誰もハルナを庇わないの?
    ハルナは会社に友達居ないの?
    ハルナの仕事を見て、信頼してくれる人も居ないの?
    ハルナもなぜ何も言わずに、辞めるの?
    誰が悪いかは明白なのに。

それから、パーティーで会ったとき。
    誰がそんな場所まで、わざわざ町田ごときに会いに来ると思うのか。
    西田も町田がそんなに良い男だと本当に思ってるの?
    くだらなすぎカップルにイライラ。
    そして言われるだけで、何も言わないハルナにもイライラ。
    本当は一番あざといのはハルナなんじゃないかと思ってしまう。

そして御曹司。
    元カノが忘れられない?
    女嫌い?
    そんなに忘れられない程、良い女にも思えないし、酷いことをされた訳でもなさそう。
    御曹司なのに、経験値少なすぎ。

最初はハルナに幸せになって欲しいと読んでたけど、全体的に人物設定微妙過ぎて、もういいやって気分です。

ネタバレ レビューを表示する

他社の広告から気になっていたので、配信全話読みました。
    絵も綺麗で最初はすごく面白かったけど、ヒロインがあまりにも幼く、考えが浅くて、ちょっとガッカリです。
    ずっと親にも妹にも虐げられてきたから、自己肯定感が低いのは仕方ないけど、鬼の花嫁になるって言うことの意味ぐらい理解できるはず。
    その割には、行動や考えが頼りなく、もっとしっかりした賢い子を想像してたので、違和感。
    これから変わっていくのが面白いのかなぁ?
    課金するか悩み中。

評価が高かったので読んでみました。
    お互いに大好きな溺愛カップル。
    すごく可愛いし、ぶれないところが良いけど、岬君の無表情に馴れなくて(そこが好きな人も多いと思うけど)
    課金はしないかな。

推しがお隣なんて

無料分だけ読みました。
    推しが同僚になり、隣に引っ越してくる。
    なんて出来すぎの話だけど、ヒロインは真面目で可愛いし、彼も素敵。
    ゆっくり読みたい話です。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので、無料分読みました。
    ヒロインは仕事も出来て、潔く、悩みながらもクズ男に引かれていく気持ちがよく分かります。
    ただ私はクズ男の適当さが、あまり好きになれませんでした。
    好き嫌い分かれるところでしょうね。

切ない

無料分が2話しかないので、まだ全体は分かりませんが、とにかく切ない。
    二人がお互いを必要としてるのは分かるけど、これから本当の愛に変わっていくのか、ちょっと重いテーマのお話です。

なぜ別れたのか?

無料分だけ読みました。
    加賀くん、渋くて気だるい感じで好きだけど、なぜ昔、別れたのか?
    そこに秘密が有りそうで、気になる。
    もう少し話が進んだら、課金しようかな。