好きになっちゃうよ
無料分しか読んでませんが、シングルマザーで頑張るヒロインのような人は現実に沢山いると思し、お隣さんとの恋愛も実際ありそう。
お隣さんがなぞだけど、あんな人がいたら好きになっちゃうよね。
お隣さんの謎が知りたい。
お隣さんの謎が知りたい。
まだ無料分しか読んでいませんが、親に虐げられていたヒロインが自立して頑張る姿が可愛く、これからどうなるのか先が気になります。
まだ無料分の最初ですが、ヒロインがカッコ良くて素敵です。
男装ものはよくあるけど、実は無理して男装してて周りに助けられるパターンが多く、でもこのヒロイン?は、サバザバしてて本当に強く、カッコ良くて素敵。
先を読みたいと思います。
配信9話、読みました。
本当は賢い姉ルイゼと本当はお馬鹿な妹リーナの双子。
リーナは何か姉の弱味を握っているらしく、自分の替え玉にして点数を稼ぎ、優秀と思われている。
そしてそのお馬鹿を信じるこれまたお馬鹿な第二王子はルイゼとの婚約を破棄してリーナの婚約。
どうみても王家に入れば、そんなのすぐにバレるはずなのに、その事にも気付かないなんて。
そこに登場する賢い第一王子は、昔からルイゼが好きだったようで、ルイゼを救ってくれるはず。
ちょっと先は読めるけど、第一王子が天然で可愛いから、読んでいきます。
無料分からはまり、最新話まで一気読みしちゃいました。
最近よくある婚約破棄のお話ですが、大抵は計算高い女に王が騙されるパターンだけど、このアレキサンデル王は無能の自覚もなく、ひどいお馬鹿。
破棄しておきながらエルヴィラが助けてくれると甘えて愚図るただのお子ちゃま。
相手のナタリアも同じようなもの。
聖女って何なのか?
何が出来るのか?
必死で育てる乙女のゆりに、どんな意味があるのかなど、気になり読んでいました。
完璧な聖女のエルヴィラは、それでも民のために力になろうと思うけど、拉致される。
エルヴィラがこの後、どうなるのか気になるので早く更新してください。
評価が高いので読んでみました。
龍と人間、他にも似たようなお話がありますが、ずっとは一緒に居られない切なさがよく分かって、とても良いお話でした。
偽装から本物にって、よくあるパターンですが、厳しい上司のはずの長谷川さんが本当は全然違う性格で可愛い。
ついつい課金して読んでます。
現在の全話、読みました。
転生ものはあまり好きではないけど、登場人物が穏やかで意外と好きで、ついつい読んじゃってます。
これから嫌な人達が出てきそう。
課金が高いのがタマニキズ。
全話、読みました。
大好きな作品で何度も読んでます。
秋吉さん、カッコよすぎ。
るりは、よくその不器用さで今まで生きてきたねってレベルだけど、秋吉さんが気付いてくれて良かった。
全話、読みました。
再会した幼なじみとの恋。
よくある話だけど、不器用な瀬那さんが可愛くて、ついつい課金してしまいました。
さすがの作家さんですね。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~