無料分だけ読みました。
よくある婚約破棄からのストーリーだけど、破棄される側のヒロインがあまり性格が良いとは言えず、共感出来ませんでした。
課金はしません。
無料分だけ読みました。
課金はしません。
評価が高いので、無料分だけ読みました。
転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。
無料分だけ読みました。
花園君、怖い顔で誤解されるけど、卑屈にもならず、本当に素敵な男の子です。
イケメンが好き放題する話が多い中、素直に応援したくなるお話です。
無料分だけ読みました。
可愛いと言うか、幼いと言うか、好き嫌いが分かれる作品だと思います。
私にはヒロインの反応も意地悪のレベルも幼すぎて、ダメでした。
無料分だけ読みました。
才能があるのは分かるけど、なぜ女優を目指すのか、単純に演じるのが好きなのか、気持ちが少し分かりづらく、先も読めてしまうので、課金はしません。
無料分だけ読みました。
他の方も書いていますが、いきなり選ばれた花嫁があんなに幼くて良いのか。
その幼い花嫁の胸ををいきなり触るような殿下で良いのか。
スタートからイマイチ、設定についていけませんでした。
まだ無料分の途中ですが、ほのぼのと昔を思い出すストーリーです。
そんなことあったな。
そんな人いたな。
と、誰もが思い当たる話です。
劇的な何かはないけど、ゆったりと読みたい方にはお勧めです。
無料分のまだ途中ですが、他にも似たような作品があり、それと比べてもイライザがあまりに幼く、頼りなく、男の子として生きてきたには少し無理があり、話に入り込めませんでした。
無料分だけ読みました。
ヒロインが聡明でカッコ良く、先が気になるけど、なにせポイントが高過ぎて悩み中です。
17話まで読みました。
転生物はあまり好きではないけど、ヒロインが救世主として嫌々転生しながらも、しっかり勉強して、自立してて好感が持てます。
もう一人の救世主以外、皆良い人で、アラサーのヒロインの気持ちが変わっていくのが共感出来て、一気に読んでしまいました。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?