無料分だけ読みました。
イケメンの言いなりになる可愛い素直な女の子設定、よくあります。
彼と先生の別れの場面を目撃してるけど、これって本当なのかな?3年付き合ったって先生が言ってたけど、中2から?
何か他に事情がありそう。
ちょっと気になるから課金、悩み中。
無料分だけ読みました。
何か他に事情がありそう。
ちょっと気になるから課金、悩み中。
無料分だけ読みました。
形だけの政略結婚だけど、彼を落とそうとする彼女は可愛いし、囲碁しか知らない不器用な彼がだんだん変わっていくのが、ちょっと面白いです。
無料分だけ読みました。
偽装結婚の話は多くて、だいたいパターンは同じ。
彼は元から彼女が好きで、これから溺愛が続くのだろうと、思います。
なので、課金はしないかな。
無料分だけ読みました。
アマリリスは可愛いし、殿下も怖がられてるけど実は優しくて、今後アマリリスが殿下の心をほぐしていくんだろうなぁと思います。
ただアマリリスがちょっと幼く感じて、あまり感情移入は出来ませんでした。
課金はしません。
無料分だけ読みました。王道のラブストーリーですね。
ヒロインは真っ直ぐで可愛いし、幸村先生も心も姿も綺麗過ぎ。嫌な人は出てこないし安心して読めるけど、逆に物足りなさを感じました。
課金するか悩み中です。
まだ無料分の途中だけど、ヒロインは聡明で優しくて、強くて素敵な女性です。
借金だらけの公爵と政略結婚して、感謝されて当然なのに、屋敷中からひどい扱いをされる。
それでも負けずに自分の力で切り開いていくヒロインは本当にカッコ良い。
逆に公爵は本当にバカ過ぎて、腹が立つ。
天使だか何だかしらないけど、本当の天使ならヒロインに冷たくなんてしないはず。
その天使の本性もいずれバレるとは思うけど、例え改心してもバカの公爵とヒロインがくっつくのは嫌で、盛大に捨ててやれ!って思うけど、このヒロインはしないだろうなぁ。
お話の最後を想像すると、ちょっと読む気が失せます。
人気タレントと素人の彼女って設定はよくあるけど、幼馴染みで彼女を本当に大切にしてるとこが可愛くて、ずっと読んでます。
でもこれから彼の生い立ちの話が続くようで、長くなりそうだから、ちょっと考え中です。
70話読みました。
似たような設定を他にも読んだから、どうかなと思いながらつい課金を続けてしまって。
ヒロインが一生懸命で可愛いです。
勢いで婚約者を頼んだ相手に溺愛されるって内容ですが、まだ分からない部分が多くて、先が気になるので早く更新して欲しいです。
双子で入れ替わる話は多いし、溺愛物も多いけど、何だか読んでしまいました。
ただ感情の変化が早くて、お互いの気持ちが変わった行く過程がもう少し詳しく見たかったです。
恋をするならキミ以外