気になる
全話無料なので楽しんでいます!
漫画なので事件にならない?お互い好きなら良い!お金持ちだし。漫画なら有りでおもしろいです。
全話無料なので楽しんでいます!
絵柄が綺麗で好きです!少しずつ距離が近づいていく2人にキュンキュンしながら読んでいます。おもしろいです。
絵柄、ストーリーが魅力的です。
読みだすと先の展開が気になって止まらなくなります!この先の2人の関係も気になります。
夢子が可愛いです!記憶喪失で人がここまで変わるものなのかは分からないけど、見ていて読んでいて嫌な気分にならない作品です。
絵柄も内容もグロイですが、やめられない止まらないストーリーに気付くとはまっています。先の読めない展開にドキドキです。
絵柄、ストーリーとも読みやすく一気に読めてしまいます。不器用な騎士団長が強い&仏頂面なのに可愛いく感じます!
あまりストーリーが頭に入ってこない感じです。読んでいて続きが気になると思う時もあるのですが、何話も続かず読むのが面倒になりました。
淡々とした感じの主人公ですが、頑張り屋なお嬢様らしくないところに周りも惹かれていきとよくあるストーリーに年上主人の奥様になって欲しい執事達が頑張って周りから固めていく話しです。
やり直しをしている世界で身につけたスキルはそのままに次の世界にいるので無双です。今までの世界で必ず死ぬ時に関わっている人物の気持ちを知るために頑張っています。
掃除好き、性格の良いお嬢様らしくない振る舞いで周りから好かれていくよくあるストーリー+αなのに、何故か続きが気になる感じです。
癒やしのお隣さんには秘密がある