無料分10話までの感想。主人公にイライラする部分もあるのですが、黒騎士など素顔がわからない登場人物、石碑の謎など興味をそそられる部分も多く読んでいるとはまります。
エレニカの甘え方が子供ぽく?と思っていたのですが、素直な感情表現で良いのかな。お父様が素敵なので私的にはツボです!
無料分+1話までの感想は、主人公に頑張って欲しい妹に負けるな!妹が罠を仕掛けてくるので上手く切り抜けてーとドキドキはしています。
最初は面白いと思う時とそうでもない時とあるのですが、1人目の兄、2人目の兄と増え兄弟がでてきてから最高におもしろくなります。
強い女の人が活躍するストーリーが好きな人は、はまる作品です。カシヤが本当にかっこいいので私はそれだけで満足です。
最初は絵柄も主人公も苦手な感じでしたが途中から可愛く感じるようになり、ストーリーも続きが気になる展開になっていき私は好きな作品です。
なかなかハッキリしない2人の関係にハラハラ&ドキドキ&イライラしながら楽しく読める作品でした。モザイク部分がじゃまに感じます。
怖いもの読みたさで、どんどん読み進めてしまいます。どうなるのか先が読めないので続きが気になってしまいます。
一度読み出すと止まらなくなるストーリーです。ほんわかするキャラ達のやりとりも多く癒されます!ハデス様がとにかく素敵です。
キャラが魅力的です!ストーリーもありがちな中にも新鮮さも感じられ続きが読みたくなります。無料分以降も購入です。
私を捨ててください