これぞ!と言う漫画。
自分と重ね合わせてしまって一気に最後まで読んだ。短編だし、読みやすい。主人公が幸せになってくれたのが嬉しい。母娘って難しいね。そういうことなんだとちょっと気持ちもスッキリしました。
恵まれていても物足りないんだな。結婚して子供もいて手に職もあって、でも、愛されていないとダメなんだね。どんな人生ならみんな満足するんだろう?
漫画を読んでると、なんだかんだとみんなそれなりに、人間関係も仕事も恋愛も何か一つは持っている。贅沢言うな!と言いたい。でも、シェアハウスはちょっと気になる。
似たような設定の漫画の方が面白すぎてこちらはちょっと物足りない。ほのぼのしてるんだけど、なんというか、猫に魅力が…。
絵が古い?古いマンガなのかな?なかなか話が進まないし、この先どうなるのかも興味が持てないので読むのをやめてしまいました。それともこの後、大きく話が変わるのか?
無料分だけでは分からず。気になるのでこの先もぼちぼち読んでみたいと思うけど、まだ続いているようだし…。個人的にはハッピーエンドを期待しています。
そんな大したアプリを使っていないのに、駆け引きが成立しているのがなんだそりゃ,と思いつつも面白いなと思う。
なんか急に怖い感じになったので、ぞわぞわしてしまいました。絵が荒いのが気になるけど、女の子はかわいいです。ただ、電子コミックで少しずつ読むせいか、なんか話があっちこっち飛んでってこんがらがってしまいます。もう少し読んでみるけど、あんまり怖い感じだと読めなくなるかも…。
過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。
偽装結婚から始まった二人の関係がどうなるのか。なんか、相手の男性の気持ちがなかなか変わらなくてモヤモヤするのは主人公の女の子だけではないですよね。
真綿の檻