この話だけでももう一度読みたかった。コミックは全部人にあげてしまったから。なんで残しとかなかったのかな。
倫子の髪が短くなってたのがショックだったのを思い出した。それよりも、慎ちゃんとの最期がこうだったのは忘れていて、改めて読むと辛い。けど、最後の麻衣のセリフで救われた気がする。
この後まだまだ続くんだよねー。ほんと、先生が憎らしい。
この漫画、もっとたくさんの人に読んでもらいたい。
この後まだまだ続くんだよねー。ほんと、先生が憎らしい。
この漫画、もっとたくさんの人に読んでもらいたい。
お母さんの倫子が大好きでした。でも、この最終話だけでも色々思い出してジーンとする。リアルタイムで読んでいた時は思わなかったけど、今なら思える。幸せになってね。
最初、地味な話だなと思って読み始めた。
でもなんとなく気になってここまで読んでしまった。面白い。クズ旦那、ほんとそうだね〜。スッキリした。ナツコも頑張った!
おそーい!ようやくかい!!
あとはりかこの処遇だけだけど、どうせ優しく終わらせてしまうんだろうなー。悪人がりかこしかいないこの漫画。それなのになんかヒヤヒヤさせられてしまうんだよね。悪人っていってもたいしたことないし。というわけで続きが楽しみだ〰︎。幸せいっぱいでお願いします!
52歳独身おんなじじゃん、と思ったらなんだかジーンとして泣けてきた。私はまだ死ぬ予定はないけど、こんな風に穏やかに逝けたらいい。子供が亡くなる話とか可哀想で泣けてくるけど、これは違う意味で泣いちゃうね。
終わった。まあ、亡くなるのは当然そうなんだけど、お金どれくらい残したんだろう。とか。とりあえず、嫁はあっけなかったな。あっけなさ過ぎてなんかモヤる。
一話飛んだらいきなり見つかってた。なんだそりゃ。嫁、いちいちムカつくのよね。
コウモリネタあんまり好きじゃない。ママ友って、ほんとめんどくさいんだね。学生時代の友達とは違うんだな。
なんか、全話にコメントしたいくらい面白い。旦那〰️いいかげんにしろよ〰️。義妹より旦那にイライラする。
これ正解?なんか違う話になったのか?女の子の謙虚な感じは変わらないけど、男チャラい?
闇のパープル・アイ
097話